要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

刚怀孕怎么出现各种问题,头疼

1037924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕36天,肚子一直胀气的难受,尿多,胸涨,一到晚上睡觉都成为折磨的事,肚子涨疼,但又不是很疼的那种。妈妈说是正常反应,就没放心上,但昨天胃也隐约痛,夜里说不出是胃胀还是腹胀,反正难受的一夜没怎么睡,肚子老是咕咕噜噜叫,早上起来又拉肚子。肚子不怎么涨但却咕噜响。这是正常反应还是怎么了?
点击查看全文
南极冰淇淋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:03 | 来自WAP
JMM都什么样症状啊
点击查看全文
南极冰淇淋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:07 | 来自WAP
沉了,浮起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:20 | 来自WAP
我也拉肚子,不知道对宝宝有没有影响,担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:25 | 来自WAP
跟我一样'前两天拉了两天肚子'吃不下'吃什么基本都吐了'一天到晚恶心'肚子饿的咕咕叫'胃也疼'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:34
我的症状多,小腹隐痛,腰酸,恶心,呕吐,感冒都好久了,没敢吃药。牙龈肿痛了一周。腹泻了几天。
点击查看全文
南极冰淇淋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:45 | 来自WAP
星然85623 发表于 2013-2-23 14:25
<br/>跟我一样'前两天拉了两天肚子'吃不下'吃什么基本都吐了'一天到晚恶心'肚子饿的咕咕叫'胃也疼' ...
<br/><br/>我们基本一样啊,不知道会不会有影响
点击查看全文
南极冰淇淋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:46 | 来自WAP
宝快来。。 发表于 2013-2-23 14:34
<br/>我的症状多,小腹隐痛,腰酸,恶心,呕吐,感冒都好久了,没敢吃药。牙龈肿痛了一周。腹泻了几天。 ...
<br/><br/>难道怀孕初期都是问题多多?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:26
我半夜胃痛,起来吃点东西就舒服了!gst亚美爹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:29
我怀孕初期也会出现胃胀,尤其是到了下午,肚子鼓得跟球似的。你一定要保持好心态,多想想宝宝,多开心些。
点击查看全文