要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的四维成品收到啦 来给大家露露脸儿 哈哈

912024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在贝贝 宫得 照的,服务真的没的说 机器肯定也是最新的 很清楚 比我姐们在外边私立医院照的四维清楚多了 我照的是280的体验价 一张宝贝卡 一分钟视频 当时到店的时候 服务人员说 如果有认识的朋友在这里照过 可以提供姓名和电话 会多送你一张宝贝卡 我这找啊 半天没找到算了 身边没朋友在这照过 真郁闷 算啦 来都来了 也不走了 早知道多送一张 我就先找电话 在去了 哈哈 不过最欣慰的是 宝贝儿很是配合 一次照成功 也许是我们孕周小的关系 在里面动来动去的 看着视频里的小东西 一会揉眼睛 一会伸腿儿的做各种动作 爱死我了 em14 下面给大家发一张我拼的图片 是从视频上截图下来的 技术有限 大家凑合看哈 

大家好,我叫梦梦 这是我20周的小亮相 现在的我还很瘦 还没长肉那 希望大家喜欢我 em14

不让看呢

和大家招手那 哈哈

不知道沉思啥呢?

躲起来

我们的合辑!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:36
哇,那张招手的真可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:43
恭喜恭喜啦沾沾你的喜气,希望这个月好孕呢呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:46
恭喜宝妈,宝妈是多少周照的em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:47
哇··宝宝还好小呢!!可爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:49
lz能不能也短给我一个姓名电话?我还想去拍
点击查看全文
樱桃泡芙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 14:55
露露baby 发表于 2013-2-23 11:49
<br/>lz能不能也短给我一个姓名电话?我还想去拍
<br/><br/>好的 没问题 我发消息给你
点击查看全文
樱桃泡芙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 14:56
开心花生米 发表于 2013-2-23 11:46
<br/>恭喜宝妈,宝妈是多少周照的
<br/><br/>嘿嘿 我是20周照的 是很小 还没长肉那
点击查看全文
樱桃泡芙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 14:57
lovelove123 发表于 2013-2-23 11:43
<br/>恭喜恭喜啦沾沾你的喜气,希望这个月好孕呢呵呵
<br/><br/>恩呢 愿能给你带来好运气哦!em70
点击查看全文
樱桃泡芙 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 14:58
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-23 11:36
<br/>哇,那张招手的真可爱
<br/><br/>哈哈 是吗 我觉得实在是太好玩了 视频里小家伙特别好动 我截图有时都截不好em14
点击查看全文