要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕酮针每天哪时打吸收比较好

4173918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我孕酮低,请问孕酮针每天哪时打吸收比较好?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:38
这个要分时间的啊?我都是中午吃过饭去打。。
点击查看全文
chilliq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:41
薇乐 发表于 2012-3-29 10:38
<br/>这个要分时间的啊?我都是中午吃过饭去打。。
<br/><br/>不知道,所以想问问大家哪时打吸收比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:41
亲们   你们打黄体酮都打多久了阿   
<br/>听说这个药打时间长了对宝宝不好  我现在纠结还要不要打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:58
望子成茂 发表于 2012-3-30 11:41
<br/>亲们   你们打黄体酮都打多久了阿   
<br/>听说这个药打时间长了对宝宝不好  我现在纠结还要不要打  ...
<br/><br/>我刚开始打,孕酮低不打那宝宝就长吧,所以孕酮必须在正常范围内,你怀孕多久?也孕酮低么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:35
chilliq 发表于 2012-3-30 12:58
<br/>我刚开始打,孕酮低不打那宝宝就长吧,所以孕酮必须在正常范围内,你怀孕多久?也孕酮低么? ...
<br/><br/>我打了21天了  我孕56天了  第一次查孕酮是孕35天的时候21.81医生说孕酮低给开了黄体酮一天一支20ML的剂量  第二次去复查孕酮是孕42天孕酮28.18医生说还是低给加量了黄体酮一天两支 10天后去复查也就是孕52天的时候孕酮54.95医生说孕酮值可以了但是不能一下停药让一天打一支打7天后停药两天去复查  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:19
望子成茂 发表于 2012-3-30 15:35
<br/>我打了21天了  我孕56天了  第一次查孕酮是孕35天的时候21.81医生说孕酮低给开了黄体酮一天一支20ML的剂 ...
<br/><br/>你已经打了那么多天拉,那你去bc了吗?结果怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:14
chilliq 发表于 2012-3-30 18:19
<br/>你已经打了那么多天拉,那你去bc了吗?结果怎么样啊?
<br/><br/>我是52天的时候去BC的,孕囊胚芽都看到了 也开始搏动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:13
望子成茂 发表于 2012-4-1 11:14
<br/>我是52天的时候去BC的,孕囊胚芽都看到了 也开始搏动了
<br/><br/>恭喜你,希望我去bc的时候也可以看见我的宝宝孕囊胚芽及胎心搏动哦,宝宝加油,妈妈爱你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:57
那肯定是打针的要好
<br/>不过我偷懒 怕打针 是吃的达芙通
点击查看全文