要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

悲催的2012年,大年三十在病房度过,宫外孕切除slg,姐妹们进来聊聊把

43265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是年29做的宫外孕手术,切除了右侧输卵管,大年三十在医院度过,悲催的2012年,希望2013年好孕来到。今天已经是术后15天了,各位妈妈请问我现在可以不可以用频谱仪照肚子阿,早了怕身体适应不好,晚了又怕炎症粘连都来了。着急的要命。还有那个暖宫孕子片,也是不敢吃,我怕来次月经吃又太晚了。现在就是想着尽量早点治疗,早点恢复。不知道怎么弄阿,今天还发现下面好像痒痒的,更啪啪阿。。。并且,我还问医生我需要之后造影吗,医生居然不建议我做,说手术另外一个管子是好的,说半年怀不上再做。可是我怕阿,看着是好的,但是还是没造影精确阿,万一痛而不畅,那我不掉的大?我需要自己去做一个吗??。。苦闷急需求救的宫外孕筒靴。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:13
刚开好医生直接看的不是更准确,他说好的就是好的啊,先别造了,主要是要放松点,从你的字里行间都感觉出来你太紧张了,无头苍蝇一样,放松放松,多得是一根管子怀孕的,别怕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:17
如果还有一根管子,希望是很大的,现在先养好身子,只要身体好了,宝宝就会来了。。
点击查看全文
lilihong1216 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:23
S是阿,整个人吓傻了,我是拖到60天破裂才确诊是宫外孕,之前医生也都不给我确诊,宫内外都没孕囊,还说自然流产面大,都是些什么医生。无语阿,流了1个月的血,还说我是自然流产,就是诊断不出来,抽血都抽了很多,还是等我大出血,事到如今,我只能亲幸我不是在过年期间发作,不然抢救不及时咋弄,赶上医院休息的前一天,我去的是北京家园不孕不育医院。就这样宣告我一根管子没了,我看了好多帖子,说术后很容易粘连,我又紧张不行,看到很多人宫外孕术后做了些治疗和调整,恢复不错,就想问,她们是从什么时候就开始频谱仪,或者热敷,泡脚的。我想弄,但是又怕太早。我的hcg三天前,降到7.2,子宫内膜还有点薄
点击查看全文
lilihong1216 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:36
是阿,现在还惊魂未遂,流个一个月的血都没确诊,直到我破裂,中间抽血抽血了n次,早知道我就在家等。我血hcg一直不高,几百而已,宫内外看不到孕囊,直到最后一个星期有包块了,还说可能是肠管,我勒你个去。哎,要是不幸再来一次我都会诊断,都不会拖到最后,幸好大年29发作,过年期间发作,我找谁去。我看的是北京家园不孕不育医院。哎。现在半个月了,医生要我休息2个月就可以再怀孕,说不早点怀就怕怀不上了。我还惊魂未定又要我再开始怀孕,我就愁,所以想早点治疗调理下,但是我还没来次月经。现在就泡脚,热敷,照射肚子不知可行不?我3天前查hcg降到7.2内膜还有点薄,其他都正常。各位好心的姐妹们,你们有经验懂的多的,可否告知我现在可以泡脚,照肚子什么吗。想早点治疗,怕炎症和粘连哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:22
我和你一样,右侧切除了,只剩左侧了,没做过造影,现在已经怀孕31+了,楼主不要过于担心,放松心情身体才会恢复的快
点击查看全文