要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

我是多囊,姐妹们帮我看看我该怎么办

56816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,我这两个月吃的鹿胎调 理,不知道是不是它的原因这两个月的月经都很准,量也不少,在这之前也吃中药调 理了,这一连四五个月,就中间一个月量很少,其它几个月都可以,上个月我还测了体温,我发现我的体温前半个月一直是35.6差不多,下半个月最高也不超过36.4,。。我想是不是我没有排卵。。。听别人说排卵的时候体温会很高的,但我没有,,这不昨天也来月经了,我就不知道我该怎么做了,我该怎么办,,。姐姐妹妹们帮帮我吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 17:00
基础体温是和自己的比较,高低温一般间隔0.3~0.5度以上就是正常.你上半月35.6,下半月能升到36以上就是说明有双向体温.继续观察喔,高温一般持续14天以上才比较好.
<br/>但是多囊也有种情况,有排卵升温,排的卵却未必是成熟的卵泡...
<br/>MM要去正规的医院治疗,如果暂时不急,想自己怀孕,可以喝中药调理一下;比较着急的还是要做一下BC监测,先看一下自然周期是不是真的有成熟卵泡长成,如果一直没有,还是要考虑促排.
<br/>MM加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:59
BC监测最准确,多囊的MM由于黄体功能不好,体温是不太准确的。
点击查看全文
何时能来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 15:13
windflower_moon 发表于 2013-2-23 17:00
<br/>基础体温是和自己的比较,高低温一般间隔0.3~0.5度以上就是正常.你上半月35.6,下半月能升到36以上就是说明有 ...
<br/><br/>去过医院治过一次,吃英达35,又促排了,说是卵泡长的不好,就放弃了。后来吃中药吃了两次也不太好,我现在吃的鹿胎还好月经准了。。。可是我现在不知道怎么能要上宝宝了,这不月经刚完我想自己买排卵的药吃五天试试再加上鹿胎还有中药,不知道这样是否可行
点击查看全文
何时能来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 15:13
好孕Vivian 发表于 2013-2-23 18:59
<br/>BC监测最准确,多囊的MM由于黄体功能不好,体温是不太准确的。
<br/><br/>你是指从月经后就总去医院做BC吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 18:18
何时能来 发表于 2013-2-26 15:13
<br/>去过医院治过一次,吃英达35,又促排了,说是卵泡长的不好,就放弃了。后来吃中药吃了两次也不太好,我现 ...
<br/><br/>一定要找大医院,YJ第三天查一下激素,如果激素正常才能促排,不要自己随便吃药...促排的药对卵巢影响也比较大,身体条件没准备好的话不能随便用喔.达英一般要连续服用3-6月才能停,如果服用时间不够,激素不稳定,卵泡也长不好的.
<br/>MM,这个流程记住:YJ第三天查激素,OK的话第5天可以开始吃促排的药,此时也可以开始服鹿胎(内膜长到标准程度时就停用鹿胎).YJ13天开始去做BC监测,看一下卵泡长的情况和内膜情况怎么样.如果在长但是长得慢还可以打HMG,直到卵泡成熟,打HCG排出,同房时间安排好.这个过程一定要在医生的指导下进行.
<br/>千万别自己在家吃药又不去观测,那样只会伤身体又浪费机会喔.
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:49
何时能来 发表于 2013-2-26 15:13
<br/>你是指从月经后就总去医院做BC吗?
<br/><br/>是的,月经第10天去吧。
点击查看全文