要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

2次流产 去上海找鲍时华

98810139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 鲍时华
身体疾病: 2次自然流产
大致费用: 检查中
治疗效果: 待述

2013.2.20晚间 9:00 没有抢上鲍医生号,

晚间10:00上网时,惊讶发现有3.6 下午2:00号,赶紧抢。

定飞机  由于从辽宁出发,担心飞机晚点,所以决定提前一天到上海。

由于还要考虑少请假,预定3.5 18:00~19:45飞机,

定酒店 如家快捷 长寿路地铁站点。

浦东机场到如家酒店:地铁2号 浦东到静安寺;

转地铁7好 静安寺到长寿路 

点击查看全文
regina101666 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:20

第一次怀孕 2011年5月7 月经

2011年6月17 40天 HCG 18.27 孕酮16.15 雌二醇386

2011年6月23 46天 出血 BC液体暗区17

2011年6月24 47天 出血后 验血 HCG30.80 孕酮6.91 雌二醇34

生化流产

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:29

第二次怀孕

1.12年5月5日,末次月经,月经周期32天,
2.12年5月22日 排卵

3.12年6月2-7日,出现褐色分泌物。

4.12年6月7日,早早孕 浅色印。中药调理。

5.12年6月16日(D42天)验血,

HCG 390 miu/ml 孕酮 15.60 ng/ml 雌二醇 464pg/ml 每天打针 HCG 2000单位;黄体酮40单位。

6.12年6月21日 (D47天)     HCG 780 miu/ml 孕酮 27.42ng/ml 雌二醇 373pg/ml

7.12年6月22日,BC腹式,么有看到任何东西,包括卵黄囊,

8.12年6月25日                    HCG 1592 miu/ml 孕酮 37.43ng/ml 雌二醇 281pg/ml

每天打针 HCG 2000单位;黄体酮40单位。

9.12年6月28日                   HCG2521miu/ml 孕37ng/m 雌181pg/ml

阴式bc,结果是宫内有阴暗区,判断为宫内。 加大hcg剂量,HCG 2000单位/2针/天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:51
第二次流产
<br/>12年7月3日(D58).停药4天,
<br/>           HCG 3500 孕酮5 雌二醇180
<br/>             BC 子宫内膜厚18mm
<br/>12年7月5日(D60)  停药6天发现褐色分泌物
<br/>12年7月6日(D61)  停药7天,流产大块膜状物体流出。
<br/>12年7月12日自然流产后检查:
<br/>内膜厚8mm,宫腔线分离2mm。
<br/>12年7月13日 hcg 从3000多降到250 自然流产流净
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 00:12
祝Lz一切顺利,早日生下宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:07
regina101666 发表于 2013-2-23 11:51
<br/>第二次流产
<br/>12年7月3日(D58).停药4天,
<br/>           HCG 3500 孕酮5 雌二醇180
<br/>
<br/><br/>你好幸运抢到号了,我也想去找鲍医生,停胎两次了,这次还在月子中呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:04
娟果儿 发表于 2013-2-24 11:07
<br/>你好幸运抢到号了,我也想去找鲍医生,停胎两次了,这次还在月子中呢! ...
<br/><br/>我能抢到号,真是很偶然,
<br/>本来我想如果抢不到,我就先去朱医生开单子检查。
<br/>我们本地的医院,很多项目不检查。
<br/>还是到一妇婴,做一系列系统检查,才放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:29
楼主,三月六号下午好像不是鲍医生哦,每周三下午的特需是她,所以习流是别人呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:53
oоОCi/kaCi 发表于 2013-2-24 16:29
<br/>楼主,三月六号下午好像不是鲍医生哦,每周三下午的特需是她,所以习流是别人呢! ...
<br/><br/>亲,多亏你的消息。
<br/>要不然我到了上海会傻眼的。
<br/>
<br/>看来我白高兴一样,没有挂到鲍的号。
<br/>
<br/>但是机票已经定了,改不了。
<br/>
<br/>第一次去,估计只能看朱盈了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:56
恩,第一次找朱也是一样的,只是开单检查而已,等结果出来了再找鲍看
点击查看全文