要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

亲爱的们,快点安慰安慰俺吧,好担心

35905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月10日排卵应该2月3日吧,今天去医院,看不见胎囊,说有可能宫外孕或者流产,周一如果荷尔蒙?高就打电话来说明宫外孕几率大, 如果正常就不打电话,下周六再去检查,为什么会这样子啊?相信宝宝一定会坚强。。。医生说现在怀疑才四周,4周看不见胎囊正常,担心死了,本来高高兴兴的,全家人都特高兴,

好想哭,这个宝宝对我的意义太大em74
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:03
我算了你,你也是44天,我当时44天的时候也什么都看不见呢,一个星期后就什么都有了,胎心胎芽都有了,放轻松,受孕晚一有关系的,祝你好运
点击查看全文
满圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:17
‖ひ雪星↘ 发表于 2013-2-23 11:03
<br/>我算了你,你也是44天,我当时44天的时候也什么都看不见呢,一个星期后就什么都有了,胎心胎芽都有了,放轻 ...
<br/><br/>这一星期真不知道怎么过,尽量不去想了,受你吉言希望一切都没事。 看你这么说心里好受多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:46
如果没有见红腹痛,太早去医院就是寻担心。。。
<br/>
<br/>我是8周才去医院做过一次检查...然后就是建卡了。
<br/>
<br/>早去没必要的,除非身体不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:02
查的早了,我当时是60天去查的,什么都有了。才40多天再等等~相信宝宝很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:47
不要担心,有时着床晚,再观察观察!em25
点击查看全文