要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

昨晚极悲催,肚子抽到不能动 求解了

43985 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上 躺在床上,突然肚子两边扯痛,我翻个身仰卧,妈呀,直接不能动了,就觉得肚子周围被扯起来,到极限了,跟抽筋似的。持续一分钟才好,这是神马情况,有姐妹类似吗。另外,附加昨天的反应:屁多,肚子偶尔坠疼,但不厉害。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:17
我这两天肚子也是拉扯着疼,可能是宝宝在长大,拉扯我们的韧带吧,唉gst干嘛噜gst干嘛噜
点击查看全文
monica果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:28
大壮家的小胖猫 发表于 2013-2-23 10:17
<br/>我这两天肚子也是拉扯着疼,可能是宝宝在长大,拉扯我们的韧带吧,唉 ...
<br/><br/>我也是这样安慰自己。可是昨晚 我直接抽到动不了了。吓死我了。今天再观察观察,希望,只是一场虚惊。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 11:00
我前一阵就这样了 一整就疼的动不了 自己用手顶一下 一会就能缓解 然后换个姿势 。
<br/>我肚子一阵一阵的发硬···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:12 | 来自WAP
我前几天也是肚子坠胀一下午的不舒服,不知道怎么回事,安慰自己是宝宝在长大~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:03
我也是出现这样的情况,前几天宫缩得还有点频繁,躺着不敢动。今天好多了,但是走路就会觉得肚子坠着,有点疼,像子宫被拉扯着~
点击查看全文