要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕36周了,胎动一直频繁,不知道是不是血糖高引起的?

9005512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周了,胎动一直频繁,不知道是不是血糖高引起的?糖筛过后尿糖出现加号,检查餐后血糖9.2,其它2项都正常,被确诊妊糖了,一直有控制饮食,但是没有一直有点讳疾忌医,没有监测血糖,现在胎动这么频繁真的有点担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:09
胎动跟糖尿有关吗?我也是糖尿呢,,怕怕
点击查看全文
baby小脚丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:24
可是不说到最后几周胎动就不明显了么?为什么还这么频繁呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 10:40
我也挺明显的。。。血糖吃的好的时候会高,一般吃饭没事儿。。。这个跟胎动没关系吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:45
我的也挺频繁的  但我检查血糖是正常的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:05
我也血糖高都俩加号了,这个对孩子有影响吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:17
应该没有多大关系吧,我血糖正常,直到现在宝宝还优哉游哉的拳打脚踢的,今天去查的已经入盆了,而且胎头很低了。。但是还是动的很欢实
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:47
查出来血糖高就提心吊胆的了,真担心宝宝,也犯愁以后月子怎么做,连粥都不叫喝,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:57
baby小脚丫 发表于 2013-2-23 14:47
<br/>查出来血糖高就提心吊胆的了,真担心宝宝,也犯愁以后月子怎么做,连粥都不叫喝,哎 ...
<br/><br/>生完就不会再妊娠糖尿了,月子里吃什么都可以啊,不用担心的。就是最近这段时间控制好饮食,少食多餐,戒甜~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:56
不知道会怎么样,因为我妈妈就有糖尿病,所以很担心
点击查看全文