要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

我的早孕反应才十几天,然后就消失了 正常吗?

2093925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst艾玛

各位孕妈,我是正月初八验出弱阳的,然后一个多星期都不怎么吃东西,尤其油腻的食物,乳房也有胀痛,但是一个多星期后就没有了。

我看了好多帖子好担心是胎停啊!

明天去医院检查 ,怕怕啊 !这个正常吗?

我最后一次来月经的时间是12-25到1-1  这样算的话应该是多久啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 09:35
人跟人的反应是不一样的,没准过几天你又开始有反应的,会反复的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 09:37
还有人一点早孕反应都没有的,没关系啊
点击查看全文
(小、曼) (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 09:38
qiuuqiuu 发表于 2013-2-23 09:37
<br/>还有人一点早孕反应都没有的,没关系啊
<br/><br/>是吗?可是我最近开始上班了,除了走多了会累 其他都没什么反应  而且乳房的反应也没了。我和我老公都好担心,就怕是胎停!
<br/>我们等了好久才等到这个宝宝em25
<br/>
点击查看全文
(小、曼) (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 09:39
嗯!坏丫头 发表于 2013-2-23 09:35
<br/>人跟人的反应是不一样的,没准过几天你又开始有反应的,会反复的
<br/><br/>担心啊,好几天没睡好觉了,就怕是胎停!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 09:57
(小、曼) 发表于 2013-2-23 09:38
<br/>是吗?可是我最近开始上班了,除了走多了会累 其他都没什么反应  而且乳房的反应也没了。我和我老公都好 ...
<br/><br/>我初期的时候也很担心的,但是现在想想没有肚子疼,没有出血,应该就是宝宝在正常成长,只是他还太小,不能总是表现给我们看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 09:58
心情放轻松,如果没有流血就等到60多天去医院检查可以测到胎心,如不放心可以先去做B超确认是否在宫内,祝宝贝健康!
点击查看全文
(小、曼) (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 10:34
ll16 发表于 2013-2-23 09:58
<br/>心情放轻松,如果没有流血就等到60多天去医院检查可以测到胎心,如不放心可以先去做B超确认是否在宫内,祝 ...
<br/><br/>谢谢哦,希望大家都能做个幸福的孕妈em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:36
不要太担心 每个人的反应情况都不同 有些人一点反应都没有的~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 10:43
签名被屏蔽