要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

关于宝宝睡觉时挣扎的厉害还有屁多的提问

2222116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝26天了,最近几天,睡觉时挣扎的厉害,抻腰时还满脸通红,像便秘一样,而且还发出嗯哼啊之类的声音,一系列动作后她还接着睡。昨天晚上一抻腰连放了三个屁最近屁特多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 09:24 | 来自WAP
我的也会,是消化得不好,后来吃点妈咪爱九好点,比较少被自己的屁吵醒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:35
ekmo 发表于 2013-2-23 09:24
<br/>我的也会,是消化得不好,后来吃点妈咪爱九好点,比较少被自己的屁吵醒了 ...
<br/><br/>你家宝宝也抻懒腰边抻边扭的厉害还喊叫吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:19
如果不是哭,一般没什么问题,都这样
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:47
那个月龄的宝宝都是那样两个多月基本就不出现了,你观察他如果便便,精神还有吃奶都正常就不用担心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:23
都一样啊·~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:48
     宝妈不用太担心啦,我家宝宝出生十几天时也这样,很喜欢撑懒腰,每次撑 脸都涨得通红,身体扭动,嘴里出声,接着就屁轰轰的,睡觉很不踏实,而且每次大便好像都要酝酿很久,才能拉出来,看着很痛苦似的,可是大便一点也不干 还稀,这样一直到二个月就好了!当时我很担心,资询儿科医生,都说没问题,很多宝宝这样的,只要宝宝精神,吃奶好,就没事,家里老人还说说撑懒腰长得快,屁也是长屁!哈哈!安拉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:15
糖糖殿下 发表于 2013-2-23 11:47
<br/>那个月龄的宝宝都是那样两个多月基本就不出现了,你观察他如果便便,精神还有吃奶都正常就不用担心的。 ...
<br/><br/>都正常,刚才看到出院时医院给开的通知上写着让15天吃伊可欣。亲,可以吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:16
灵灵1119 发表于 2013-2-23 12:48
<br/>宝妈不用太担心啦,我家宝宝出生十几天时也这样,很喜欢撑懒腰,每次撑 脸都涨得通红,身体扭动,嘴里 ...
<br/><br/>谢谢亲的回答,心里踏实了些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:07
我家宝宝一两个月的时候也是那样,现在三个月了也不怎么撑了屁也少了。随着宝宝长大,宝宝消化系统会越来越好就不会那么多屁了。尽量不要给宝宝吃药包括益生菌,宝宝肠道可以自主调节,尽量不要干预!
点击查看全文