要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

女人们,生了孩子之后你们的心情轻松过吗?生活轻松过吗?

635312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人宝宝六个多月了.四个月的时候我就上班了。到现在的感觉就是什么时候能让我多睡会觉啊。心里老是有事,也不想打扮,也不想收拾,就赶紧盼着宝宝会走了就好带了。回到家就抱着孩子来回转,电视也看不了,电脑也不能玩,等宝宝十点多睡下了,自己也困了,直接就睡觉了。

大家是什么感觉呢?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:17
虽然我没上班呢,但感觉和楼主差不多。而且心里还总是委屈!em40
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 11:52
除了累还能有什么感觉?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:25
累啊到现在也是累。没有结婚前的自由了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:55
小孩小时是比较崩溃,大点就好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:13
em49天天回想谈恋爱那会啊,有了孩子啥也干不了,什么都得可着孩子来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:27
有了宝宝确实辛苦!我也是4个月上班,不知道到时候会是什么样子!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 14:53
哈哈  跟以前一样。我看店,老公下班回来陪我一起上网,一人一台  直到宝宝睡着,我们去睡觉,每天如此。  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:03
宝宝七个月了,月嫂走了以后有他爷爷买卖和姥姥姥爷轮流看着,偶尔晚上老人不在,就是老公陪孩子睡觉,我还从来没陪孩子睡过觉。
<br/>所以不觉得累。
<br/>当然比起从前,除了上班就是逛街吃饭看电影的日子,现在还是不太自由了。
<br/>至少白天要做些家务,晚上要帮孩子洗几件儿小衣服什么的,上网的时间也少了。
<br/>比起很多自己带宝宝的妈妈,我真的很轻松了。但还是很怀念婚前的生活啊。
<br/>那时候连烧开水都不用我,我每天只负责化妆换衣服和玩儿。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:04
累   em28em28
点击查看全文