要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助一下大家,帮我看一下孕酮值是否正常?

42665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕9w+5的时候验血,孕酮47,hcg>20w,hcg值就偏高了,孕酮是否太低了,去验的时候我是有点感冒发烧的。还有我孕4w+4的时候验血,孕酮是54的,现在降低了,会不会不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:03
没什么事的吧,挺好的啊,我孕酮才20左右,一直吃地屈孕酮片呢,不用担心宝宝会很健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:10
不知道你孕酮的单位是什么
<br/>如果是ng算高,nmol也不算很低
<br/>不过你都9w多了,应该以B超检查结果为准
点击查看全文
abuhua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:50
ng/ml哦,原来还要看单位的,我光看数值,比以前低吓了一跳呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:14
          呵呵。楼主多虑了。你现在的值很正常。而且还挺好的。早期孕酮大于25以上基本就是安全的。有小范围浮动也是正常的。而且这个时候也是该长胎盘的时候了。有波动没关系的。我28/30天 >60NG 49天就和你的孕酮值一样了。你要是经常浏览BZW你就知道了。前期好多JMS的孕酮都低于20都要打针吃药保胎呢。所以你不要担心了。而且这个数值这个孕周可以B超看看胚胎发育情况了。一般来说应该有胎芽胎心了~
点击查看全文
abuhua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:18
嗯,听到JM们这样说就放心了,呵呵,谢谢各位
点击查看全文