要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

大宝8个月不到,又怀上2宝了,我要得抑郁症了,求开导....

1529848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完大宝才7个半月....前几天又测出怀孕了.人品真是太好,中奖中的太快了。想着宝宝来了就是缘分,就决定要了。

末次月经1月16号,2月8号不知道怀孕喝过一次啤酒,2月6号弄过一次头发,咨询过医生说早早期刚受孕应该没有影响,可是还是有些担心。em81

因为生大宝毕业以后就一直没有出去工作,现在要二宝更有两年没有办法出去工作了。
刚在香港拿到硕士文凭,一个人自己嫁来广东在这里都没有朋友,本来想着宝大了熬出头了可以出去工作了,现在又觉得一点盼头都没有了。
测出怀孕以后就闷闷不乐,想着小的还没大又要来一个就不开心。
这个夏天又要做大肚婆了....一肚子的妊娠纹还没恢复又来了唉。
280天的孕期真是想起来就难受....
又什么都不能吃不能喝了...
又不能穿漂亮衣服了....
又要自己带小孩了...想着这些我整个人都萎靡的要死了。。。我觉得自己要得抑郁症了....em81
现在每天睡15个小时都觉得睡不够,除了嗜睡和乏累还没出现别的早孕反应。上帝保佑我不要有别的反应了。

顺便说说一胎。
一胎男宝,顺产,6.5斤,怀孕头三个月也是嗜睡没有别的反应,孕五月B超男宝,从怀孕到生所有人看肚子都说是男宝。
孕41周顺产。

点击查看全文
宓宓minie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 15:59
没人搭理我唉....继续郁闷去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:10
我也希望能这样。。。。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 16:13
iceloveu715 发表于 2013-2-24 16:10
<br/>我也希望能这样。。。。呵呵
<br/><br/>年龄差距这么小一下带大很辛苦的唉~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:15
抱抱楼主~~~~~一个人带俩宝宝真心不容易啊~~
<br/>
<br/>楼主加油~~~等宝大了就都好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:17
别郁闷
<br/>想开一点就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:19
宓宓minie 发表于 2013-2-24 16:13
<br/>年龄差距这么小一下带大很辛苦的唉~~~
<br/><br/>我是有不良孕史的,怀孕很艰难啊。年龄也不小了,我要有二胎都算高龄了,所以希望能顺点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:42 | 来自WAP
哎哟,不避孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 17:21
快回来~依铭 发表于 2013-2-24 16:42
<br/>哎哟,不避孕的吗?
<br/><br/>有避...可是不知道为啥还是会中....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:22
等生完二宝 就可以安心工作了吧
点击查看全文