要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

呜呜!悲催了~长纹纹了

465917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
133.JPG em92em92一直都有用橄榄油按摩肚子,真心害怕肚子长纹纹,无论多冷的天每天都坚持按摩10分钟,哪知今天摸摸肚子发现长纹纹了!!!!!!!em36em36原来在肚脐周围很认真很认真按摩的我由于看不到那里,一时疏忽,竟然让纹纹长出来啦!!!红红的一条条,触目惊心啊~~~~~~~~~~~~~~~em77em77我元以为纹纹都是长在腹部,肚脐附近的,根本没想到还会长在别的地方啊,还有那里又不是长得最厉害的地方啊~怎么会这样!!!!纹纹偷偷长去那里了!!!!我的努力全白费了em77就因为我看不到!我看不到!!!怎么办呐~~~呜呜呜亲,一定要注意啊,别以为看不到,那里也一定要按摩到!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 02:32
该长怎么都会长,我认真按摩也涨了,不要纠结了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:32
我的比你还花 医生每次检查都要说一次我的肚子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:22
freshnana 发表于 2013-2-23 12:30
<br/>肚子底下,大腿,屁屁都是危险地带容易长
<br/><br/>就是肚子底下,那个位置完全看不到!!!!就给他偷偷的长出来了!唉~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:25
chichunlun 发表于 2013-2-23 02:32
<br/>该长怎么都会长,我认真按摩也涨了,不要纠结了
<br/><br/>之前还沾沾自喜没长呢,哪知道它偷偷长在我看不到的地方!老公说之前都没有,貌似这个月吃得有点多才长出来的,孕晚期真辛苦啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:27
善良的种子 发表于 2013-2-23 12:32
<br/>我的比你还花 医生每次检查都要说一次我的肚子
<br/><br/>为了以后做辣妈,不能放任不管啊em77
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:40
我30周的时候就悲催的长了,也是和宝妈长在同一个位置,恐怖啊!希望生完以后会少一点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:20
我也长了,胸部两边的外侧也长了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:50
聿聿宝宝 发表于 2013-2-23 16:20
<br/>我也长了,胸部两边的外侧也长了。。。
<br/><br/>胸部两侧也要多按摩,有按摩到的地方真的能预防的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:59
坚b仔 发表于 2013-2-23 14:40
<br/>我30周的时候就悲催的长了,也是和宝妈长在同一个位置,恐怖啊!希望生完以后会少一点! ...
<br/><br/>是啊~完全没想到会长在那个位置,一时疏忽就让它有机可趁了,太太太太太太太太恐怖了
点击查看全文