要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝换奶粉后会频繁吐奶吗?

107767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  gst好怕呀诶诶诶。我家宝宝2个多月开始就会吐奶,人工喂养以后就喝雅培啦绿色大便,现在4个多月了,18号给换的奶粉,(惠氏)旧奶粉三分之二,新的三分之一,现在吃了五天了,很悲催啊,便便依旧是深绿色的,以前啦条状,现在糊状,更悲剧的是,以前宝宝一天顶多吐奶了2,3次,现在每次喝完奶都吐,米糊也吐,喝的米粥水也吐,,,,,,我纠结,这该如何是好,是宝宝肠胃不适应这奶粉还是啥问题,求教,求解》。。宝宝是36周4天生的,没进过新生儿科,没评估过分,体重6斤2,19号的时候去体检,13斤,身高61CM,长的不快.,..有脐疝,每次被人家说小,诶诶
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 01:07
我宝换奶粉的时候大便比较稀,但是没吐奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 02:08 | 来自WAP
咱俩宝一样大我也是吃雅培拉绿便便19号开始给换的爱他美,我美你换的快我每次换15维持两天在加15,现在还没完全换过来那!我宝吐奶但不严重现在能吃170男宝,便便黄色了有点稀我觉得稀可能因为还吃一点母乳的关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 02:11 | 来自WAP
错了,我是9号开始给换的奶粉,好像五天的时候也还拉绿便那,现在才便变黄的!
点击查看全文
猪娴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:55 | 来自WAP
2012小孟 发表于 2013-2-23 02:11
<br/>错了,我是9号开始给换的奶粉,好像五天的时候也还拉绿便那,现在才便变黄的! ...
<br/><br/>吃了多久才变绿,会不会吐奶那些严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:17
我家换奶的时候也是拉绿便便,是新奶粉消化不适应的,我换的比较快,一周多点就换好了,现在吃国际妈 咪直邮的爱他美,这个还行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:44 | 来自WAP
你喂那么杂宝宝怎么适应呀,又米糊又米汤的…一天吃一种辅食就好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:07
小依美囡 发表于 2013-2-23 14:17
<br/>我家换奶的时候也是拉绿便便,是新奶粉消化不适应的,我换的比较快,一周多点就换好了,现在吃国际妈 咪直 ...
<br/><br/>这位宝妈我想问一下国际妈咪代购信得过吗?我也想在那代购奶粉
点击查看全文