要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

姐妹们,我怎么办呀?不想和宝宝分开!

947511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生到现在一岁多都是自己在带,为了和宝宝一同成长,放弃了工作,准备带到宝宝上幼儿园再去上班,带娃娃虽然辛苦,但是觉得很值得,可老公昨天突然说要把宝宝带回他老家,让爷爷奶奶带半年,说什么当时答应了他们的要带回去的,其实我从没有答应许诺他什么,以前也只是商量而已,从没有明确表示要把宝宝带回老家去,我该怎么办呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:40
如果是我,坚决不同意。宝宝1岁多正是智力发育,性格养成的时候。这么关键的时期,硬生生地把宝宝从妈妈身边带走,无论对妈妈还是宝宝来说,都是没办法接受的。如果仅仅是为了让老人见见孩子,可以在他们想孩子得时候过来看看。再想想隔代教育,问题多多,过个半年的话,恐怕很多头疼的问题都会出现,甚至是要用比半年更长的时间回去的。LZ一定要跟老公沟通好,无论情感还是教育方面,底线,母子绝对不能分开。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:06
你去为别人打工,放弃了与自己孩子一起的时间,我觉得这个不合适。我的孩子因为我爸妈身体的关系带回去老家了几个月。这几个月天天视频也解不了相思之苦。最后权衡还是带回来了,想想一家人只要在一起,啥事都可以解决的。何况宝宝小的时候最需要的也是亲情。这种父母与孩子的是谁也替代不了的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:33
我也想每天陪着宝宝一起,可是我宝宝满月就被外婆带回去带了段时间,然后又给婆婆带了1年,生了场大病,我妈有把她接过去了,就这样折腾了几次,孩子不也带得好好的,而且因为是不同的人带,她现在一点也不认生,和谁都能很快打成一片呢,大大方方的,虽然老人带有弊端,但是你自己带就一定十全十美么?谁带都不会那么完美,但是大家对孩子的爱都是一样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:34
我自己为了上班还背进离乡,在外地上班呢,虽然不舍,但是为了给孩子更好的经济生活,我只好忍痛割爱了,好在每周都可以回去陪她2天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:54
我是觉得什么奶奶、外婆的爱都比不上父爱母爱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:21
自己孩子自己做主啊,多简单,不想分开谁都分不开。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:46
我儿子每次和我们一起回老家,眼睛是绕着我们转,一旦看到我或他爸要出门不带他就扯开嗓子哭,好像我们要丢下他一样。。。离开父母,小孩子也是很没安全感的。而且是那种从小就只和父母一起的更甚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:48
不要带回去,万一水土不服什么的再生病呢,还有就是一些习惯养成了以后不好改
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:10
宝宝是我心头肉,绝对不分开。从生下来到现在,没离开过一天。看到妈妈宝宝才安心。
点击查看全文