要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

外阴静脉曲张可以顺产吗?

207379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,今天产检查出了
外阴静脉曲张 ,不知道JMM听说这东东没有,要是医生不说,我还真不知道有这回事的。最近洗澡的时候老是摸到下面那里怪怪的,感觉凹凸不平的,而且感觉肿大,坐久了站起来会感觉涨涨的,痛痛的。今天自己拿了镜子看了一下,不看不知道,一看吓一跳,下面黑紫黑紫的,感觉像是充血,还有几个像是血泡的,而且阴道口整一圈凹凸不平的,吓得我赶紧喊老公帮我看,他一看也吓一跳,赶紧看医生去,原来是外阴静脉曲张,医生说不能弄破,破了就会出血了。呼呼~~现在6个月就这样,接下来还有3个月,不知道会成啥样了,好怕到时要剖腹产啊,有没有JM遇到这样的啊,最后能顺产吗?真的愁死我啦。。。em29

点击查看全文
Lin麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 08:28
没有人知道吗??gst干嘛噜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 08:34
第一次听说,期待有人回答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:22
我也刚知道自己得了外阴静脉曲张,是左侧。我忘记问医生能不能顺产了,郁闷。 也不知道有什么办法能缓解,看着挺吓人,不多肿,而且像有很多水泡似的突起,凹凸不平。em49
点击查看全文
Lin麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:48
vtena 发表于 2013-2-23 17:22
<br/>我也刚知道自己得了外阴静脉曲张,是左侧。我忘记问医生能不能顺产了,郁闷。 也不知道有什么办法能缓解, ...
<br/><br/>唉,医生说生完孩子慢慢会好的。我昨晚恶梦连连啊,老梦见有人硬拉着要我去剖腹。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:14
关键是生的时候能不能顺产呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:31 | 来自WAP
我现在六个半月了,也发现自己右边外阴唇上有泡泡,我让老公看了他说是血管,到网上查了也说是静脉曲张,有半个月了,明天去产检了,到时候问问医生,我现在每天经常有假性缩宫,也会经常感觉阴部发胀
点击查看全文
Lin麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:24
o饭饭o 发表于 2013-2-23 22:31
<br/>我现在六个半月了,也发现自己右边外阴唇上有泡泡,我让老公看了他说是血管,到网上查了也说是静脉曲张,有 ...
<br/><br/>可能是静脉曲张,你今天产检问了医生吗?到时可以顺产吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:53

RE: 外阴静脉曲张可以顺产吗?

Lin麻麻 发表于 2013-2-24 20:24

可能是静脉曲张,你今天产检问了医生吗?到时可以顺产吗?

说到等生的时候医生会看你会阴部静脉曲张厉不厉害,如果不影响侧切就可以顺产,说要多休息,别提重物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:51
楼主,我也是刚6个半月左右,前天发现有外阴静脉曲张的。站得久了就不舒服。现在还在上班,老公让我请假休息,我还没请呢。
<br/>
<br/>你现在怎么样了?
点击查看全文