要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

女孩像爸爸男孩像妈妈?

69967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了三维彩超,没敢问医生男女的问题,做完后医生说暂时没发现什么问题,就马上高兴的屁颠屁颠的!没办法,经历过胎停的妈妈真的伤不起啊!拿到宝宝的相片一看,这简直是爸爸的翻版嘛,连噘嘴的角度都一样!妈妈说一般男孩像妈妈,女孩像爸爸,尤其是第一胎,加上我之前还梦见过大白蛇,难道真的是小棉袄?嘿嘿!em39
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 23:26
我今天四维...宝宝差不多偏小一周,也说不上像谁...但是感觉像女宝..呵呵..我梦到的是黄色的蟒蛇,大条的黄金蟒哦.
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-2-23 00:36 | 来自WAP
我昨天做的三维,和宝妈感觉一样,做完后一拿单子,哇,这简直就是他爸爸的翻版,那大鼻子,要是女孩该多难看啊~不过心里都觉得应该是女宝宝
点击查看全文
兰白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 07:12
琳物语 发表于 2013-2-22 23:26
<br/>我今天四维...宝宝差不多偏小一周,也说不上像谁...但是感觉像女宝..呵呵..我梦到的是黄色的蟒蛇,大条的黄金 ...
<br/><br/>要是医生告诉男女多好啊,外国貌似都告诉的!其实对于妈妈来说,男女都一样,那么辛苦怀的,就是好奇嘛!
点击查看全文
兰白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 07:13
大虫不吃小虫 发表于 2013-2-23 00:36
<br/>我昨天做的三维,和宝妈感觉一样,做完后一拿单子,哇,这简直就是他爸爸的翻版,那大鼻子,要是女孩该多难 ...
<br/><br/>哈哈,我家宝宝也是鼻子大额头也大,生完了我们来验证看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:09
楼主最后生的男宝女宝?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:17
接排畸顺利通关棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:20
我大宝长相和性格智商都随她爸。
点击查看全文