要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打达菲林后关节痛是药物反应吗

659508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位症四期,1月31号打完第三针长效达菲林。约十天前出现双肩关节痛,之后是双手近端指关节痛,睡醒后最严重,活动一会会好点。 达菲林的说明书上写罕见关节痛。 是药物的副作用吗。不会造成继发性的类风湿关节炎了吧。 不用达菲林后能恢复吗。 希望知道的或者有类似反应的姐妹们说一说。 有点紧张。可别再出什么新毛病了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:54 | 来自WAP
我也是子宫腺肌症,也打了两针达菲林,也出现过每天早晨醒来双手手指指关节麻木症状,开始我也害怕是不是出问题了,结果过了一段时间也就是停针后半个月到一个月后,就没有这个症状了,不用担心!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 08:10 | 来自WAP
那就太好了,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 08:59 | 来自WAP
我爱大牛 发表于 2013-2-23 08:10 那就太好了,谢谢。

不客气,祝你好孕,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:41
打这个针会造成雌激素降低,随着而来带来钙的流失,流失多了就会关节痛,一定要记得吃钙尔奇AD片和喝液体牛奶,还有骨头汤,液体的比较好吸收!可以找医生开钙尔奇AD的。

等打完针了,就慢慢恢复了,也不会痛了,钙的吸收量也会变好了,放心吧,基本上都不会留有关节痛的毛病!

我手术后打诺雷德时关节也特别痛,还会出咯吱咯吱的响声,现在一点感觉都没有了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:20
我3号刚打的第一针,我早上也关节痛了!!是股骨和大腿根部的那一段。。我还好紧张,以为是痛风性关节炎,空调吹多了,而且是酸痛的感觉,挺不舒服的
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:05
肥肥,补点钙。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:53
我爱大牛 发表于 2013-8-7 13:05
肥肥,补点钙。

恩恩,是的!!也可能跟最近天气太热晚上吹空调有关
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-5 08:09
大家停打达菲林后 手关节痛 真的消失了吗?
点击查看全文