要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

在医院的郁闷宝妈来请大家帮忙催催宝宝T^T,,,报喜,23日下午四点半顺产爱女!!!

600617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>预产期2月28日,21日早上6点多起来上厕所,见红,量挺多,暗红 ,粘液状,之后白天一直褐色,量很少,下午出现不规律阵痛,十几二十分钟一次,持续几秒,不大痛。去医院检查,做了b超,双顶径9.4,腹围31,头位无绕颈,医生说可以顺,并说阵痛10分钟以内一次就住院。              22日凌晨开始,阵痛大概15分钟一次,每次刚睡着就被痛醒,到四点多变成7分钟一次,很激动  起来洗漱挨到天亮住院。住院检查开一指,之后做胎心监护,之后悲催的发现住院后阵痛又不规律了,变成二三十分钟一次  有时候很久不痛  ,有时候十几分钟一次,不过每次痛的时间大概二三十秒。到现在一直这样。好想回家睡觉啊  可是医院不让回,宝宝你不会是炸糊吧,干嘛搞这种一本正经的炸糊啊。我现在在想如果明天还这样,难道我要一直在医院住着吗,有情况一样的姐妹吗?我该怎么办?大家帮我催催宝,乖宝宝,亲宝宝,不玩了哈,走起!!!             ——————我是编辑的分割线——————     因为早知道是姑娘,家里老人很忌讳十五出生,我也实在厌烦了反反复复,早上一商量,催产素果断挂起,下午四点半小丫头出生,哭声嘹亮啊!!!•﹏•生孩子真是一部恐怖片!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:14 | 来自WAP
不要捉急,听医生的吧!祝你平安生下健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:16
有些初产妇要疼2、3天,当时我一朋友就疼了3天,叫医生刨,医生没有,后来顺产。不过疼的够呛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 09:46
至少楼主有情况,我是没情况已经在医院住了一周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 09:54
祝福宝妈
点击查看全文
jiajiapooh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:29 | 来自WAP
谢谢楼上各位宝妈!我的任务完成啦!!开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:48
宝妈,宝宝生出来多少斤?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:59
女孩十五出生不好吗?为什么呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:10 | 来自WAP
我家有宝小可乐 发表于 2013-2-23 22:59
<br/>女孩十五出生不好吗?为什么呢。
<br/><br/>老人的迷信说法好像,说十五出生的命硬,克父母克夫啥的,这东西信则有不信则无,我是受够不规律宫缩了,正好还可以不让老人不开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:13 | 来自WAP
小狐狸的宝宝 发表于 2013-2-23 22:48
<br/>宝妈,宝宝生出来多少斤?
<br/>
<br/>3000克整,比较苗条,因为我是糖妈,孕期控制饮食所以没长多大。但因为胎头位置不大好,还老浮着,所以多遭好多罪
点击查看全文