要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转

看陈本善归来,BABY早些来吧

2644630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 陈本善
身体疾病: 排卵输卵管积水
大致费用: 2000
治疗效果: 有效

IMG_6878.JPG IMG_6877.JPG IMG_6876.JPG IMG_6874.JPG IMG_6873.JPG IMG_6872.JPG IMG_6871.JPG IMG_6870.JPG IMG_6869.JPG IMG_6867.JPG IMG_6866.JPG IMG_6865.JPG IMG_6864.JPG 不知道陈院长春节后哪天上班,博客留言也没回复,也知道电话挂号尤其难,便决定碰碰运气,便定了2月17下午的上海飞往昆明的飞机,下了飞机坐上机场空港快线转了出租直达医院,采了点后去了120渡酒店,中途吃了个酸汤猪脚火锅,网上一个姐妹推荐的,味道确实不错,就是太辣了。医院离120渡酒店原来是很近的,在地图上看3站路,没成想走一会儿就到了。不知道是猪脚店茶的原因还是不太习惯,夜里一直没睡好,3点半就把老公拉起床,想着能拍到前面的号,没成想到那儿,就20多个了,心凉了半截,原来听说看完预约的才看排队的,有的人排了一周都没排到呢。听说有人12点就在那儿守夜了,他们说是节后第一天上班,因为没电话预约,今天排队的都可以看到。便在一张纸上登记了名字,队伍越来越长,7点40天还没完全明亮,我们终于见到了传说中的神医,陈院长黑黑瘦瘦的,很和蔼让大家排好队不要着急,走道很窄,工作人员让我们排了两个队伍,一个是今天排队的,一个是带着中草药过来的,就这样排队,带中草药,B超片子三种病人轮流着叫号,10点多终于轮到我们了,进去后陈院长给我们介绍一些来报喜的,给我们发了喜糖吃,和蔼可亲地鼓励我们,说肯定能如愿的,给老公把脉,便说出他的问题,病让他去做些检查,给我把脉说我右侧卵巢功能不太好,左侧管子倒不是太大问题,和我以前的检查结果都不同,不过我感觉他说的很有道理,便交钱做了个B超,B超大姐看着技术很好,说我左侧管子原来有积水,现在没了,只是附件增厚增粗了,下午把结果给陈院长看后他开了一些药,让我泡两天澡,19-21日同房,说因为时间紧,博客没回复,我太感动啦,陈院长这么繁忙还看了我博客留言。因为来一趟不容易,我们买了两个月的药,共2千块,交了钱便拿着单子到四楼泡澡啦,虽然比较简陋,但比原来在家泡澡舒服很多,很大的木盆,还可以和同病相怜的姐妹们聊天。泡了两天感觉很有效,希望这次能和宝贝有缘,像和陈院长一样有缘分一样。也建议大家最好去昆明让陈院长面诊把脉,对症下药。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 08:12
恩,楼主要跟进你的进展哦,顶!
点击查看全文
xlxl814 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:57
今天是排卵第三天,下午肚子发胀,PP多,不知道什么情况。昨天喝了中药,排卵后喝三四天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:15
我同学在云南,正在看陈本善,然后把我的情况跟陈说了,说是可以治疗,给开了药,我是双侧巧囊复发,输卵管积水,不过我想同学都没有说我身体的其他情况,比如怕冷啊,月经怎么样啊,所以没让她拿,打算把我的情况整理一下,发给她,转交给陈院长看看再开药再拿呢,上次他没给我开泡澡的药,
<br/>是不是他的药泡澡的最关键啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:10
huahuaaishijie 发表于 2013-2-27 11:15
<br/>我同学在云南,正在看陈本善,然后把我的情况跟陈说了,说是可以治疗,给开了药,我是双侧巧囊复发,输卵管 ...
<br/><br/>我感觉泡澡药对卵泡发育挺好的,我一般排卵期都没白带拉丝,这次在那儿泡澡后就有拉丝了。还有我原来也有积水,两侧输卵管位置还隐痛,泡后就不痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:12
楼主,我们太相似了,关注你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:50
xlxl814 发表于 2013-2-27 19:10
<br/>我感觉泡澡药对卵泡发育挺好的,我一般排卵期都没白带拉丝,这次在那儿泡澡后就有拉丝了。还有我原来也有 ...
<br/><br/>楼主有好消息了没,我也想去看陈,一直抽不出时间,去看之前要不要准备什么病历资料啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:52
夜の太傷 发表于 2013-3-12 16:50
<br/>楼主有好消息了没,我也想去看陈,一直抽不出时间,去看之前要不要准备什么病历资料啊 ...
<br/><br/>我还在吃中药,病例什么的都不需要的。如果你能自己带些他们医院需要的中草药(不能是药店买的,需那种自己采摘野地里的)看到的可能性会大些。他会把脉说你的症状,然后检查开药。如果你能弄到中草药,我下次发给你他要哪些中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:32
xlxl814 发表于 2013-3-13 09:52
<br/>我还在吃中药,病例什么的都不需要的。如果你能自己带些他们医院需要的中草药(不能是药店买的,需那种自 ...
<br/><br/>楼主快点发给我吧
<br/>好烦啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:06
我2月28号看的陈院长,感觉陈院长真的很亲切,把脉我和老公的都说的基本准确,目前喝了一周药了,还没泡澡,希望赶快好。
<br/>楼主:陈院长说我:月经颜色暗,右侧输卵管伞端粘连,盆腔炎、乳腺轻度增生。另我还有个附件囊肿和宫颈糜烂二度,不知道有没有在陈这里治疗好宫颈糜烂的姐妹……
<br/>
<br/>
<br/>希望神灵可以保佑我早日好孕,治愈炎症。
点击查看全文