要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后恢复]

产后肚子还是那么大怎么办?郁闷死了

2670543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年11月2号剖腹产,怀孕前158斤那时虽然胖但肚子不胖,怀孕后200斤,生完孩子180斤,一直到现在也没增也没减,肚子还挺大,一出去总有人问几个月了,郁闷死了,各位妈妈说说怎么让肚子快点瘦下去。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:22 | 来自WAP
基数大,减肥吧
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:22 | 来自WAP
我生产173,月子里称了下144,现在160,出去别人也问我几个月了!我也郁闷啊,还在母乳我也没办法减肥啊,每天喝汤,自己带孩子,想运动也抽不出时间。我这辈子估计再也减不到105斤了!哎。生个孩子会让身材完全走型一点也不假啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:35
怀孕前90+,生前150,生完出月子130,现在110,没有减肥,生完自然没有怀孕能吃,主要是怀孕期间太能吃甜食,现在也比较惆怅什么时候恢复,宝妈生了不久,别太着急,怀孕前就不是胖人体质,不会一直胖的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:44
四个月回到孕前体重100,自我感觉不吃不喝可以减肥。我是不母乳,天天累的一点食欲没有,还做了个小月子。生的时候140,现在什么肥肉都没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:53
生前95,生时142,生后130,现在125,已经快三个月了,保持得特别好,唉,郁闷啊gst干嘛噜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:28
哎!我也是很郁闷呢,怀宝宝前118/,生的时侯178,坐完月子157,现在宝宝六个月了,我是全母乳,我都还有150,这次回老家很多有一段时间没见过我的人都说,怎么一下子胖了那么多,郁闷呐,不知道什么时侯才能瘦下来哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:38 | 来自WAP
我也是剖腹產。怀孕前104,生前138,生了坐完月子120,现在108,恢復得还行,我的肚子没什麼最主要肉肉都长在后背,都闷啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:47
上班瘦得快,都不用老想减肥的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:49 | 来自WAP
孕前95。生时124。生完113。宝宝现在五个半月。101斤。也是剖腹产。纯奶粉。
点击查看全文