要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

刚才跟老公吵架了,就是因为讨论了宝宝性别问题,直接把我气哭了。

2114196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚检查出怀孕,因为去年九月份自然流产了一个宝宝,所以这次查出怀孕后更加的小心翼翼。

今天晚饭时老公买了一点卤牛肉回来,我看到还附带了一小包辣椒粉,就倒在盘子旁边沾着吃。
老公说你平时吃的清淡,怎么今天还沾起辣椒了。
我说,不知道,可能孕妇口味会变的吧。
老公马上笑嘻嘻的说:酸儿辣女哦。
我说,你这么想生个闺女啊?这个不准的,那要是儿子呢?
老公马上说:我不喜欢儿子。我就是喜欢女儿。
我就有点火了,我说生男生女是你染色体决定的不是你的喜好决定的。
刚说到这里,我突然就觉得心里一阵难受,尼玛我还在担心孕早期如何安全渡过,你就开始嫌弃起男孩女孩了。
当时我不知不觉两行眼泪就流下来了。
老公说:你看你,说着说着就哭起来了,最烦你这样。
我其实不想哭的,但就是忍不住。也没心情吃饭了就跑回卧室去了。
刚进卧室就听到老公电话响,他说了几句挂掉之后说:XX(他表哥)叫我去喝咖啡你去不去?我在卧室大喊说:我不去。
然后就听到他关门走了。
我现在自己躺在床上,越想越生气。
我周围的亲戚朋友都是喜欢儿子,他偏偏看到谁谁家的小姑娘就觉得可爱的不得了。
我之前还在庆幸我老公,公婆,自己的父母都不会重男轻女,没想到老公竟然会生儿子不喜欢。
我自己是无所谓男女,只要是我自己生的健康宝宝我都会很爱。男孩有男孩的好。女孩也有女孩的好。
不是一般男人都喜欢儿子吗?他不喜欢儿子也不是其他方面的问题,我们经济方面还是没压力的。他可能就是打心底不喜欢男孩。他以前说过,自己脾气不好,就希望有个乖巧温柔的女儿带着,这样他也会改变一些。我当时还说那行啊,别让我有生儿子的压力就行。
刚才打字时候还在掉眼泪,我觉得他根本不会考虑我的感受,不爱我,只想他自己,甚至生个孩子也要按照他的喜好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 22:03 | 来自WAP
LZ太敏感喽!
<br/>这不还不知道男女嘛,你老公也只是嘴上说说,其实生下来,不管男女宝爸妈都会疼的不得了:)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:05 | 来自WAP
呵呵,楼主想太多了吧!矫情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:11
觉得楼主想多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:13
楼主想多了呢,老公喜欢女儿多好,说明不重男轻女。生下来后不管是男是女只要是自己孩子他都会喜欢的!放心吧!
点击查看全文
朵颜dora (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 22:16
嗯。敏感有,矫情这个词我不太理解,大概意思懂,可能也有吧。
<br/>没怀孕之前讨论男女话题怎样说我都不会生气也不会哭,真的怀孕了心情又不一样了。
<br/>看CCTV一个回家过年的宣传片我都能掉几滴眼泪,以前绝对不会。莫非孕妇更情绪化?爱伤感?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:16 | 来自WAP
楼主能理解你的焦躁,正常的,不要想太多,孕期会变得神经质的,和老公说说,体谅下你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:17 | 来自WAP
真是想多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:19
这个不要太较真了你现在是不是特别敏感
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:46

晕,你怎么知道你老公不喜欢儿子?等你真的生下来了,不管男孩女孩,保准他爱不释手呢。

而且,我怎么感觉,楼主妹妹的老公是为了安慰楼主,让楼主宽心,才说喜欢女孩子的?

可能因为周围人都说喜欢男孩,老公怕你压力大,才说喜欢女宝。楼主如果为这个生气,确实有点敏感了。

孕期别那么容易生气啦,对宝宝也不好

点击查看全文