要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

看见爸妈为你担心'真想拍死你

61398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种网潜水'今天也来八一八'我那即可恨'即可怜的姐姐'我的姐姐'亲姐姐'泥都快30的人了'有儿子'有家庭的人'你的大脑怎么就这么简单啊'你说你'这是第几次了'18岁你不上学'爸妈让你去打工'你谈恋爱'谈了一个外地的'爸妈反对'那时候你差点就大脑发热跟人家跑了'辛亏'姨妈她们把你拽回来'看着你'到20岁的时候家里人给你做媒让你嫁给我们本村的一个小伙子'你当时犹豫不决'爸妈是这样想的'本村人'又从小看着长大的'不会欺负你'结果你同意了'订婚半年你要悔婚'说不同意'你们从小一起玩'太熟悉了'没感情'不想嫁给他'吵着闹着要悔婚'结果赔了4万'你认识了现在的姐夫'爸妈又不同意'嫌人家没房子'结果你又闹'非嫁他不可'拿自杀威胁'最后爸妈由不得你'让你们结婚了'婚后你们也过的很幸福'结婚几年都没有吵架'感情很好'儿子都7岁了'这让爸妈'很欣慰'他们经常说'只要你们开心幸福'什么都满足了'穷点无所谓'去年你们开店亏了'爸妈没抱怨一句'看我姑姑家的儿子在云南开花店'蛮赚钱的'想把你介绍过去学习学习'就让你和弟弟去学习'让姐夫在家学完驾驶在去''结果你在云南不到2月你出轨了'你说话你怎么这么轻浮'爸妈知道'立刻让表哥让你回来'回到家的你'不知道悔意'还天天掉着个脸给你婆婆看'人家又不欠你的'你凭什么''爸妈劝你'你不听'你象个傻逼一样'不说话'选择沉默'我挺着9个多月的肚子'劝你'你还生气'你算什么东西'我要不是看爸妈的面子'早就破口大骂你了'你这算什么'你还好意思说'我错了就是错了'我就想错下去'你傻逼啊'你有孩子有家庭'你是猪啊'麻痹的次凹'凭什么把家人的关心当驴肝肺'人家那贱男都不联系你了'你还好意思上qq号看人家动态啊'你真是傻逼一个'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:57 | 来自WAP
有这样骂自己姐姐的 ?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:13
姐妹感情很一般!既然不听,等她付出代价自然就回头了,这么大的人三观已定型了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:26
草莓爱天空 发表于 2013-2-22 21:57
<br/>有这样骂自己姐姐的 ?
<br/><br/>同问,,,满篇脏话
<br/>感觉不像骂亲人,像骂小三,,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:00
你姐姐是有点二货
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:59
你这姐姐实在是太不成熟了。没有责任感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:36
em40确实很二。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:19
我很能理解楼主的心情
<br/>因为我也在经历着和你同样的事情
<br/>管吧  人家不听  拽的和二五八万一样
<br/>不管吧  毕竟是亲人  反正怎样都生气!!!
点击查看全文
ャ._.﹎_YVZ520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 07:42
现在都不想说她了'头脑太简单了
点击查看全文