要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经前三天plszz试纸才测出阳来

64519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  这个月几乎月经结束后一直用大卫试纸测排卵,可是一直是弱阳或弱弱阳,就在今天连续测两次plsz,颜色竟然比之前要深,几乎就是阳了,难道是才开始排卵吗?难道我还是要安排AA吗?急问啊!谢谢JMM

最佳答案

风的呢喃 查看完整内容

在月经快来的前几天排卵完全有可能的,如果你没搞错的话,就是你的排卵期推后了,月经也会相应地往后推的。如果排卵同房后体温一直能持续12天高温37℃以上的话,怀孕的几率就比较大,一旦降温升不上去就意味着DYM来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:21
在月经快来的前几天排卵完全有可能的,如果你没搞错的话,就是你的排卵期推后了,月经也会相应地往后推的。如果排卵同房后体温一直能持续12天高温37℃以上的话,怀孕的几率就比较大,一旦降温升不上去就意味着DYM来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:31
如果ZZY沒有2條。那就AA吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:34
能测到强阳,说明就快要排卵了,还有一个明显的标志就是排卵前会分泌出鸡蛋清一样的透明拉丝,拉丝越长越好,说明快排卵了。还有就是结合基础体温,强阳那天体温会突然升高,等排完后又会突然降低,基础体温和排卵试纸一般是一致的,不过有时也因人而异。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:35
我也经历过延迟10天半个月才排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:44
ZZY测了吗!?要是没有就A吧而且隔天继续A
点击查看全文
huihui666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:03
ZZY白板呢,哎这个月真的精疲力尽了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 18:41
你还是测测早早孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 19:49
你测一下基础体温升了没,如果没升,有可能是排卵错后,那就可以安排爱爱了,如果体温升高,是不是有了啊,怀孕的话,排卵试纸同样会强阳。强烈建议用早早孕试试
点击查看全文