要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

请问有妈妈们给宝宝喝羊羊100羊奶粉?

57637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,宝宝已经一岁3个月了,但是身高体重都不达标。,断奶后一直喝的牛栏,很清淡不上火,也不容易生病。但是宝宝就是不怎么吸收的样子,所以想换成羊奶粉给宝宝试试,都说羊奶粉比较好吸收点。

但是不知道什么羊奶粉比较好,那天育婴店的老板介绍的羊羊100羊奶粉,说着这个挺好的,但是新闻说有一个妈妈网购的这个羊奶粉包装袋上有两只死蚊子。让我都不敢给宝宝喝了、虽然说牛奶粉也出过不少问题,但是我们都是选择比较放心的给宝宝喝的。羊奶粉是从来没喝过的。

不知道有没有妈妈是给宝宝喝羊奶粉的额?如果有的话,并且觉得还不错的希望给我一些建议 哦。先谢谢美妈们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:16
听说是不错的奶粉,只要自己宝宝能接受就好了,我宝奶粉吃的是国外的,国际妈 咪代购的德国本土的,比较清淡我觉得还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:44
建议别换羊奶了。我家以前就吃羊奶,太味了。而且火大。
点击查看全文
小淘气の窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:19
阿仙女 发表于 2013-2-24 21:44
<br/>建议别换羊奶了。我家以前就吃羊奶,太味了。而且火大。
<br/><br/>确实是挺上火的,之前有试用过一种,结果便秘了3,4天,改天去看看有没有比较不容易上火的羊奶粉,喝喝看宝宝吸收的好不好。,不然都不长,我都要愁死了。
点击查看全文
小淘气の窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:20
小依美囡 发表于 2013-2-23 14:16
<br/>听说是不错的奶粉,只要自己宝宝能接受就好了,我宝奶粉吃的是国外的,国际妈 咪代购的德国本土的,比较清 ...
<br/><br/>现在一直在吃荷兰本土的牛栏,也是很清淡,不上火。但是宝宝就是不吸收。想尝试别的羊奶看看效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:24
我家也是喝羊奶粉,不过是从台湾买的,新西兰的卡洛塔妮,这里卖的贵S了
<br/>LZ可以了解一下这个品牌,个人还的还不错 
点击查看全文
小淘气の窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:26
anne0129 发表于 2013-3-14 13:24
<br/>我家也是喝羊奶粉,不过是从台湾买的,新西兰的卡洛塔妮,这里卖的贵S了
<br/>LZ可以了解一下这个品牌,个人 ...
<br/><br/>那天也查了这个牌子的羊奶粉,是很贵的,就是不知道怎么样,你宝宝喝的上不上火,好吸收不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:43
小淘气の窝 发表于 2013-3-14 13:26
<br/>那天也查了这个牌子的羊奶粉,是很贵的,就是不知道怎么样,你宝宝喝的上不上火,好吸收不 ...
<br/><br/>不上火啊,很清淡也不甜,我家10个月以后一直在喝这个品牌了,便便一天一次,以前一天要拉三次了,我妈说他吃的多才会拉的多,但喝羊奶粉后就改善了,一天一次
点击查看全文