要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

ssssssddd

1891912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>ssssssssdddddsssssssssddsdssddsssssssssssssssdsssssssssssss
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:10 | 来自WAP
跟我情况差不多,深感伤心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 21:26
我也空囊,没有卵黄囊。 52天自然流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:27
你现在应该好好做月子,现在伤心会留下很多病来的,养好身体.相信上帝会赐给你一个可爱的宝宝.
<br/>你下次怀上了就早点保胎,我当时有打HCG(20天),地屈孕酮吃了三个多月,还在刚怀上就用了阴道上药的黄体酮.怀孕心情很重要,是你的跑不掉,调整好心情心态,一切交由上帝,到本市正规教堂去祷告,把自己的心安静下来,不要胡思乱想,也不要去做过多的检查,我当时情况很不好,老公的数值比你的还差,我做这样检查那样检查,注意这样注意那样,结果还是没孩子,后来是在信耶稣后才得以有宝宝.真是感谢主.相信神也会怜悯你赐你聪明的宝宝.
<br/>
<br/>因为我就是在神面前蒙恩的人,感谢主.
点击查看全文
wlfsuccess (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:28 | 来自WAP
柳树苗 发表于 2013-2-22 21:27  你现在应该好好做月子,现在伤心会留下很多病来的,养好身体.相信上帝会赐给你一个可爱的宝宝.  你下次怀上了 ...
<br/><br/>我也是信主,这次怀孕天天祷告,可是还是没留住,虽然我也说把一切都交托给主耶稣,孩子是上帝的帝业,神所赐都是完美的,可是还是没留住,我有时都在埋怨神
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 10:02
畸形高的原因,赶快让你老公去治疗吧!必须引起重视,畸形高就算怀上了也容易流产,我亲身经历过,老公正在治疗中。。。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:25
wlfsuccess 发表于 2013-2-22 23:28
<br/>我也是信主,这次怀孕天天祷告,可是还是没留住,虽然我也说把一切都交托给主耶稣,孩子是上帝的帝业,神 ...
<br/><br/>我和你一样,怀孕时天天祷告,可还是没保住,现在信心一点也不好,我QQ是22718149,加我聊一聊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 10:31
楼主还是去好好检查下吧,我也是两次只有卵黄囊长不了胚芽,畸形率医生都不管的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:34 | 来自WAP
大家都是怎么保胎的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:35
顶顶,想找清楚原因
点击查看全文