要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕18周,发现感染乙肝

44428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐妹们,我预产期7月23,2月17号的时候去做2次唐筛,抽血结果发现乙肝第五项(乙肝核心抗体 HBcAb)呈 阳性,医生说没事,可是我12年12月10号的时候查还是阴性呢,好担心我家宝宝会被我感染呀,我想请教下有没有哪位姐妹比较懂的,帮我分析分析……
<br/>      我老公乙肝表面抗体是阳性(有抗体),会不会也被我传染,如果现在发现了有机会治好吗?好担心呀!em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:54
你好,别担心,有抗体意思是你曾感染过乙肝病毒,但是你的身体自己打败了它。所以你现在很健康的,并且对乙肝有免疫力了,相当于打了疫苗。别担心了。
<br/>有抗原才是有问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:19
这个是健康人的指征 不用担心
点击查看全文
dingweiwei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:06
感謝您的回復,昨天又去抽血了,打算再確認一下,不過現在還沒有拿到結果,希望一切正常em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:32
dingweiwei 发表于 2013-2-24 10:06
<br/>感謝您的回復,昨天又去抽血了,打算再確認一下,不過現在還沒有拿到結果,希望一切正常 ...
<br/><br/>下午的时候去拿了昨天抽血的结果,结果发现 乙肝核心抗体 HBcAb)又变成阴性了,请问各位姐妹,这一项有可能会在一个星期内转阴性吗,还是医院有可能把血液弄错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:04
前四项阴,最后一项阳说明体内有抗体,不需要打疫苗,全是阴需要打疫苗,多好的结果还纠结gst得瑟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 23:35
我也是高的 我做的是定量的 不是定性 反正指标比他正常的要高
<br/>乙肝核心抗体说明你已经是有抗体免疫的
<br/>而且 单项指标阳性也不具备什么临床的意义 你不用担心的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:41
naino 发表于 2013-2-28 23:35
<br/>我也是高的 我做的是定量的 不是定性 反正指标比他正常的要高
<br/>乙肝核心抗体说明你已经是有抗体免疫的
<br/>而 ...
<br/><br/>謝謝,我現在也不擔心了,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:43
和你一样呢,问了医生说有抗体,没关系的,宝宝出来了打疫苗就没事儿
点击查看全文