要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

多年后他的报应真的来了

59390259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很想来说说自己现在的心情,被伤害了很多年的心,终于眼看着他家等到了应有的报应,我以为我会幸灾乐祸,但是我没有,反而心里隐隐的痛,毕竟他是我的初恋,是我曾经真心爱过,毫无保留付出过的人。7年前我绝望的指着他的鼻子骂他”你和你的全家都会有报应的!“今天,我还想向上天许个愿”希望你和全家早日走出痛苦“。

事情是这样的:刚刚毕业的时候我通过自己的努力考进了人人都羡慕的单位yc行业,因为是年轻的原因,被分到山区基层工作,我像所有刚刚毕业的女孩一样对自己的人生充满了憧憬‘向往,我是做财务工作的,上班第一天就是要接受上一任财务的所有工作,这个人也就是我的故事的男主角,他瘦瘦的,戴副眼镜,不爱说话,不过很细心,才见 他第一天我就对他很感兴趣,加上自己比较爱说爱笑,很容易就能和别人打成一片,所以我敢相信他同样对我产生了好感。我经常会有一些工作上的事情问他,渐渐我们熟悉了,他给我取了个外号”咖啡猫“,我叫他”沙皮狗“,后来就这样猫猫狗狗的玩着第五感觉。

对于一个小县城来说,有个刚参加工作的女生,工作好,人漂亮,性格大方,肯定会有个别多人来问信,本单位的喜欢我的单身男士就不少,还有其他单位的,一时间,我也在享受着很多男生争相示好的优越感,可是我忽视了他的眼神,他很难过,却不会向其他男生一样示好,其实我都是在气气他的,其实我的心里他早就住进来了,谁也赶不走,占不了了。

因为他和我一样都是县城的,我们就经常一起进出乡镇,转眼一年过了,我们几这样猜了一年,很快我的生日到了,所有男士都忙着献殷勤,只有他什么表示也没有,生日那天单位的领导职工一起给我过了个生日,可是他却下乡去了,那晚玩的很晚,我很想他,不停给他打电话,可怎么也打不通,喝了酒醉了,醒来是第二天早上,听见窗外有人在说”j下乡的那个村村民闹事,把j扣住了,要我们单位的领导去谈判才放人“。j就是他。我从床上翻起来,鞋子一样穿了一只都不知道,跑出去和领导说,我也要去*村,领导说什么也没有让我去,我急的不行,他们车都开走了,只剩了一辆大良摩托,可本小姐会骑什么大良摩托啊,最后还是决定步行!就这样本人一样鞋穿一只的笑话真是广为流传啊,不管了,谁叫我爱他呢?因为财务不用下乡,才走到岔路我就迷路了,越走越不对,我急哭了,坐着哭,奇怪,一个过路的人都没有,快下午3点了,要是在找不到路出去,天黑了,那就一切皆有可能。他们都处理好了,回到单位了,可是我还在村里绕,单位的人知道我为了找j现在还没有回去,全部人都出动找我了,不知道是不是天意,他找到了我,那时我见到他,不知道哪来的勇气,什么矜持,什么把持,都见鬼去了,他也紧紧的抱着我,就这样我们的爱就开始了。

过了半年,我们的事家人都知道了,两边都反对,我们还算坚持,可是后来,不知道是怎么了,他是什么时候变质的,他开始摇摆,甚至认识了一个联通公司收话费的女生,尽然劈腿了!!!我那晚就知道了,找到他,想让他给我个说法,他居然说和我的感情只是玩玩!我当时就昏倒在地,我想不是因为接受不了,而是因为我醒来的时候医生说,怎么不知道好好休息,都怀孕2个多月了,我和他都愣了,不知道该怎么面对,他说他错了,他会改,让我给他机会,我当时只单纯的认为是的这个男人会为了他的孩子改变的,我原谅了他,又过了一个月,我问他父母方面怎么办,总不能这样,我的肚子藏不了多久了,他说他去和父母说,谈话那天我在隔壁,他和他爸爸谈的,他爸爸告诉他,因为他们家要找的是官二代或者富二代的女儿,所以我是不符合标准的,他说可是他这样对不起我,他爸爸说了句”儿子宁可你负天下人,不能让天下人负你!“可能他就是听了这句话,所以他连分手都没有回来和我说一声,交代也没有一句,就消失了,我找了他很久,最后是在他家门口蹲点守到的他,他只是冷冷的对我说,我们完了,孩子你打了吧,我就快和谁谁结婚了,是个老师,呵呵呵姐妹们,我是不是天底下最傻的大傻瓜?我跪着求他,卑微的祈求着,留下孩子,我以后会好好努力,让你父母喜欢我的,可是他把我狠狠的甩开,头也不回的走了。。。

姐妹们,因为我现在怀孕5个月了,所以写了一整就累,明天我会继续写的,希望所有孕妈能和我一起分享我的感受和一点点体会。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:23
抱抱楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:34
em49~坐等你的故事~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 20:34 | 来自WAP
这种男人你跟了他是一辈子痛。哎!祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 20:39
期待看贱男遭难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:41 | 来自WAP
        唉……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:41
em29抱抱楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:54
长篇小说么gst嘿嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:00
楼主,说句真心话,你跟他性格根本不合适,可能他觉得太累了,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:00
坐等下文,,恶心的男人,。
点击查看全文