要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

为什么每个月都不中 一定要排卵了才能怀孕吗??

1309313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

已经都快失去信心了 每个月姨妈都是不准时的驾到 (正在喝中药调理中) 同学说让我隔天AA一次 她就是那样一个月就中了 她还说有的人月经的时候就已经排卵了 人和人的体质不一样 隔天来一次这对我来说有点困难 em27医生说让我去通通输卵管  我以前都没有怀过孕 我坚信 我是绝对没问题的  老妈说姨妈干净了三到七天之间爱怀孕( 她怀我和我哥都是这样子的 ) 说不要让我等什么周期中间那几天  姐妹们 你们有没有听说过那个时间爱怀孕的 ?要按照老妈的说法 我那时候的卵泡还没长好怎么能怀孕呢   这个周期想去B超监测看下卵泡 听医生的指导回来再试下  我都不知道我上辈子干了什么坏事 别人那么容易的一件事到我这就这么难......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:14
呵呵,你妈妈说的那个时间是她提前排卵了,不排卵没有卵泡和精子结合怎么可能怀孕呢,这个是基本常识呀。还有没有怀过并不代表管子一定没事,现在这个社会不孕的太多了,并不是干嘛干嘛才不孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:53
支持楼上的姐妹的话,你去查查身体一下也是可以的。
点击查看全文
cpplh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 21:13
木木里里 发表于 2013-2-22 20:14
<br/>呵呵,你妈妈说的那个时间是她提前排卵了,不排卵没有卵泡和精子结合怎么可能怀孕呢,这个是基本常识呀。还 ...
<br/><br/>那我也得非去通输卵管不可了?不会有什么副作用吧  好怕疼啊
点击查看全文
cpplh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 21:14
猪猪妈生小蛇仔 发表于 2013-2-22 20:53
<br/>支持楼上的姐妹的话,你去查查身体一下也是可以的。
<br/><br/>嗯嗯   再试两个周期再去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:21
做之前会一些检查的不合格不给做的。至于说疼痛,因人而异吧,生孩子更痛呢,怕什么。找到问题的根源才不会浪费时间和走弯路呀。
点击查看全文
cpplh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 21:30
木木里里 发表于 2013-2-22 21:21
<br/>做之前会一些检查的不合格不给做的。至于说疼痛,因人而异吧,生孩子更痛呢,怕什么。找到问题的根源才不会 ...
<br/><br/>嗯嗯 是的 等待也是很痛苦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 10:25
一起努力!
点击查看全文
cpplh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 11:35
美丽宝宝秀 发表于 2013-2-23 10:25
<br/>一起努力!
<br/><br/>嗯  加油 早晚有一天我们都会好孕的
点击查看全文
cpplh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 18:12
球球2456485251 发表于 2013-2-23 16:24
<br/>本帖最后由 球球2456485251 于 2013-2-23 16:28 编辑 用排卵试纸检测下排卵,在排卵前后同房试试,不要总听 ...
<br/><br/>嗯 都检查过了 用了两个月的半定量也没中 医生说要不我就去通通输卵管 其他的都没问题 让我放松 心情很重要
点击查看全文