要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

双胞胎弟弟家的换季东西,都是崭新崭新的

1137314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
换季了,宝宝也长大了,暂时没有预产期在冬季的朋友,所以整理了些冬季非常新的东西出来,大家看看。东西都是非常新自用的,所以各人认为真的非常适合孕产期冬季的妈妈们囤货,没有甲醛又干干净净的费用是一半还没有。

1.JPG DSC_1778.JPG 摇篮两个一模一样的,每个带了枕头和小被子,宝宝3个月很实用,我们家刚开始没有用婴儿床两个小家伙出院爸爸提着很拉风哈。前两月都在摇篮里度过的,然后成为小胖子开始睡婴儿床,摇篮的作用现在是提到窗口晒太阳。没有支架反正放什么地方都可以。100元一个(淘宝上最少190),非常新。
DSC_1770.JPG DSC_1769.JPG 我们家众多包被里最好用的一款,超级厚实,开关方便,对新手父母的我们感觉好有安全感抱起宝宝来又温暖又安全方便。缺点就是大小没法扩展,三个月小胖子们长到14斤胳膊就露到外面了。但是前三月睡觉和出门真的非常好用。50元一个 DSC_1766.JPG DSC_1765.JPG 外出服全棉20一套 DSC_1763.JPG DSC_1762.JPG 这个超级可爱就是怀孕前以为是一个宝宝就只买了一件被我当玩具抱,结果宝宝出来没用过,扯掉了一个扣扣50元,质量很好很厚。 DSC_1760.JPG DSC_1761.JPG 外出服基本全新,20一件。 2.JPG DSC_1773.JPG 外出服20一件 DSC_1771.JPG 新枕头些没怎么用就到4个月了开始用荞麦枕了,5元一个吧。 DSC_1772.JPG 冬鞋5元一双。 DSC_1774.JPG DHA全新的60颗,我怀孕和哺乳期在吃,估计快断奶了还有3瓶,17.99美元一瓶的,我哥从美国药店买的带回来的。
先这些哈,整理整理再上。
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:54 | 来自WAP
我想要那两个抱被!怎么给钱呢
点击查看全文
一月十六日 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:29
花仙子花花 发表于 2013-11-21 16:54
<br/>我想要那两个抱被!怎么给钱呢
<br/><br/>只剩蓝色的了要么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 20:51
DHA想要一瓶,RMB多少米,怎么交易呢?正列单子准备美国囤货,但是货到之前先买一瓶来吃~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 21:36
DHA多少钱?正打算入,合适都收了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 21:37
提篮也动心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 22:03 | 来自WAP
一月十六日 发表于 2013-11-22 20:29
<br/><br/><br/>只剩蓝色的了要么
只有一个就算了,双宝还得再去买一个
点击查看全文
一月十六日 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:04
夜❤恒 发表于 2013-11-22 20:51
<br/>DHA想要一瓶,RMB多少米,怎么交易呢?正列单子准备美国囤货,但是货到之前先买一瓶来吃~ ...
<br/><br/>DHA还有瓶保质期到下个月,可以白送了
点击查看全文
一月十六日 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:06
丢丢蒙 发表于 2013-11-22 21:37
<br/>提篮也动心
<br/><br/>提篮让我送人了,那个是好东西哈。。。我还有很多好东西,空了拍上来,都新
点击查看全文
一月十六日 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:08
花仙子花花 发表于 2013-11-22 22:03
<br/>只有一个就算了,双宝还得再去买一个
<br/><br/>我还有两套超好的像包被一样的套子,改天拍上来给你看看,带小孩事多人就懒了
点击查看全文