要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

2月15或16号排卵的姐妹们进来讨论下症状吧,求好孕!!

751422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是1月30日来的。2月14日左右总感觉下面湿湿的,估计是拉丝,15日与16日都A了一次。现在求好孕啦。这几天右腹部总是很不舒服,大卫PLSZ从20日开始连续测了三天,都是弱阳,心里好着急啊,希望能好孕。排卵差不多日期的姐妹们都来说说症状吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 20:12
亲,我们同天月经,同天拉丝,同天排卵,16日凌晨排的,可是我安排晚了,只一次,PLSZ我都没敢测,亲有测体温吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:13 | 来自WAP
我16号bdls,估计16号晚上排了。从16号开始直到现在小腹和右骨沟附近抽痛刺痛,腰酸痛,rf无明显感觉,白带很多,
点击查看全文
~雪儿~吉祥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:46 | 来自WAP
小米媛宝 发表于 2013-2-22 20:12
<br/>亲,我们同天月经,同天拉丝,同天排卵,16日凌晨排的,可是我安排晚了,只一次,PLSZ我都没敢测,亲有测体温吗 ...
<br/><br/>我体温嫌麻烦,都没测呢,希望我们都好孕
点击查看全文
~雪儿~吉祥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:47 | 来自WAP
汐汐的baby 发表于 2013-2-22 20:13
<br/>我16号bdls,估计16号晚上排了。从16号开始直到现在小腹和右骨沟附近抽痛刺痛,腰酸痛,rf无明显感觉,白带 ...
<br/><br/>我是右小腹有点不舒服,乳房还没胀痛,白带也没有,紧张啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:55 | 来自WAP
我1号月经,这几天体温都在37度以上,不知啥时候能测出来我还没测呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 01:37
16排,今天plsz粉印zzy白板。。。。除了饿没什么其他症状。。。哦对 p超多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 06:25
汐汐的baby 发表于 2013-2-22 20:13
<br/>我16号bdls,估计16号晚上排了。从16号开始直到现在小腹和右骨沟附近抽痛刺痛,腰酸痛,rf无明显感觉,白带 ...
<br/><br/>感觉好孕的可能性很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:22
草兮妞 发表于 2013-2-23 06:25
<br/>感觉好孕的可能性很大
<br/><br/>借你吉言啊,希望我们大家都能快点好孕em49一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:29 | 来自WAP
你们听过10月的蛇宝宝不好么,纠结
点击查看全文