要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停清宫20天,还有少量褐色,有一点肚痛,求教。

102279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫20天,还有少量褐色,有一点肚痛,要不要再去b超。给医生打电话说不要紧,让我来了例假以后再去,我很担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 21:53 | 来自WAP
为啥不复查?一般医院都要求两周后超声复查,就是怕残留,尽快检查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 09:52
你做的是无痛的吗?如果做的是无痛可视的,没有事的,是子宫收缩不好引起的。如果不是无痛的,最好去打个b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:42
还是去医院检查一下来的放心,总比自己一个人纠结瞎想来的强啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:51
我今天是手术后23天,17天的时候做了b超,说恢复的很好,但是现在白带比以前多,不知道有没有问题呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:02
美女 你的情况和我流产后一样 来月经完了都有褐色分泌物  那是因为寒重 冰冷的器械进去了 邪气就进去了 中药调理 让医生在中药里加干姜  调理一段时间 就好了 泡脚 加姜 艾叶 和花椒
点击查看全文
小王子2号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:23 | 来自WAP
梦爱宁宁1004 发表于 2013-2-23 09:52
<br/>你做的是无痛的吗?如果做的是无痛可视的,没有事的,是子宫收缩不好引起的。如果不是无痛的,最好去打个b ...
<br/><br/>无痛可视。10天前复查说有淤血,没说有残留
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:32
我的要求很简单 发表于 2013-2-23 11:51
<br/>我今天是手术后23天,17天的时候做了b超,说恢复的很好,但是现在白带比以前多,不知道有没有问题呢 ...
<br/><br/>我是2月2号因胎停清宫的,清宫后13天复查,没有问题。现在也是觉得白带多,总觉得内裤上湿湿的,晚上睡觉就裸睡了。
<br/>你有没有去看医生?我是去看的中医,给我开了3盒八珍颗粒,3盒她们医院自制的调经助孕丸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:36
小王子2号 发表于 2013-2-23 16:23
<br/>无痛可视。10天前复查说有淤血,没说有残留
<br/><br/>喝点新生化或益母草或红糖水,帮助排淤血。也可以吃点中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:36
一般来次例假就冲干净 。我当时也褐色滴答了20多天 术后半个月的时候复查有宫腔积液,然后医生开了活血和消炎的,说没事的。然后第一次例假后复查就没有了。
点击查看全文