要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

怀孕36天HCG1320低吗

3043027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月17号来的月经  2月22号 HCG  1320低吗  孕酮结果要明天   医生说正常  可我感觉低啊   排卵是1月31号

最佳答案

小葱Ta娘 查看完整内容

楼主妹妹,你都不相信医生的,却要听听一群非医生的看法……姐妹们自然有高有低的,我看到有的人大几百的,也有好几万的呢!    要我根据自己的经验判断:不低。关键看翻倍情况,我当时36天左右,也1200多。和之前比,翻倍正常。要自信一些!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:35

楼主妹妹,你都不相信医生的,却要听听一群非医生的看法……姐妹们自然有高有低的,我看到有的人大几百的,也有好几万的呢!

要我根据自己的经验判断:不低。关键看翻倍情况,我当时36天左右,也1200多。和之前比,翻倍正常。要自信一些!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:20
不高,要看你月经周期多少天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 19:25
楼主再查次看看
<br/>翻倍好的话完全没问题啊。
点击查看全文
ALIAYN (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:12
陈大宝 发表于 2013-2-22 19:20
<br/>不高,要看你月经周期多少天
<br/><br/>30-32 一般
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 21:01
应该还可以吧,我的好差哦,早孕现在又变浅了,不知道是怎么回事
<br/>我的也不好,这个是我2月17的结果,我月经是2012年12月30日,周期应该是35到37天吧,这个月没有侧排卵,我认为是20到24之间吧,自己测早孕的时候有加深,排卵试纸以经很深,2月15日B超时未发现孕曩,测尿HCG是弱阳,2月16测了个血,结果是:HCG+B人绒毛膜促性腺激素:418.70.参考值:男性小于或等于()22MIU   非怀孕妇妇小于或等于3MIU    绝经后妇女小于或等于6MIU  那个符合我不懂打就用文字打了。
<br/>
<br/>
<br/>2月16B超结果:子宫呈前位,宫体约62MM*55MM*40MM,形态正常,宫壁实质回声均匀,2,宫腔居中,宫腔内未见孕囊,内膜厚12MM。宫劲不大。双侧卵巢可显示,内未见异常回声,盆腔可见游离液性区,深约11MM
<br/>
<br/>2月18的验血结果:前天的验血结果:HCG+B人绒毛膜促性腺激素   443.00.孕酮:15.6
<br/>
<br/>2月20B超的结果:子宫体约62MM*56MM*47MM,形态正常为,包膜光滑,宫壁实质回声均匀.宫腔内见一囊性小暗区,大小约2MM*2MM.宫劲大小正常,双侧卵巢大小正常为,轮廓清.子宫直肠窝见液性暗区,深约13MM
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 21:08
略低,继续测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 21:23
我39天23487给你做参考
点击查看全文
ALIAYN (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:50
刘小周 发表于 2013-2-22 21:01
<br/>应该还可以吧,我的好差哦,早孕现在又变浅了,不知道是怎么回事
<br/>我的也不好,这个是我2月17的结果,我月经是201 ...
<br/><br/>看见孕囊就很好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 21:53
ALIAYN 发表于 2013-2-22 21:50
<br/>看见孕囊就很好啊
<br/><br/>你看我的B超是孕囊吗?可是现在测早孕也不深了,HCG翻倍也不太好,现在不知道该怎么办了
点击查看全文