要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影归来: 左侧未显影,右侧畅通但有轻度积水,纠结中

1006917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       09年底结婚, 结婚后由于月经不调,头脑发热就去看中医调理了,结果调理当月就怀孕了(10年4月),但是怀孕一个多月就见红了,由于吃了药,又不太懂,婆婆说流了就流了吧,硬去保胎也未必好(现在有多后悔当时没保胎就不想说了,悔的肠子都青了)。 之后觉得怀孕应该蛮简单的,也就顺其自然了。之后一年都没怀上,没觉得肚子痛,月经也挺正常,也就没去看,可是后来月经就不太正常了,一直滴滴答答不干净才想到去看医生,结果说有盆腔炎,配了药,吃了几个月之后觉得好些了,就又去配了中药调理月经,知道12年8月才怀孕,结果宫外孕,哭了很久,觉得对不起家里人,然后出院了就一直吃中药调理,知道今年13年2月18日去做了造影,做的时候不是特别痛,原本以为吃了半年的中药应该没什么问题,可是第二天拿到片子如晴天霹雳,左侧未显影只有局部静脉逆流,右侧畅通但是有轻度积水。 医生说直接做腹腔镜,但是怀孕概率只有40%而且必须半年内怀上,要不就可能再次复发。如果半年内怀不上,就要做试管了。 天啊,我从没想过会变得这么严重,心情很低落。回来后疯狂的上播种网,才知道有林老的方子可以治疗输卵管的问题,但是也不敢轻易尝试。所以想问问有类似情况的姐妹,你们是选择中药保守治疗,还是选择做腹腔镜手术啊? 希望得到你们的帮助!谢谢
点击查看全文
小团团小 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:39
怎么没人理我啊em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:09 | 来自WAP
我比你情况更糟,右侧不通,左侧积水上举,今天刚做完检查,现在不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:02
我2月20号去造影了  结果管子堵了  哎  我都不知道该怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 00:45
我是右侧不显影,左侧伞端粘连。我也纠结,是直接试管,还是做手术。我从来没怀孕过。
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 18:15
em35中药可以治疗好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:32
我的也是输卵管阻塞,做了2次试管都是着床了不发育,最后还是没成功,听说腹腔镜可以通,现在有一种防粘连的,不知道可不可以~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:47
不是说,输卵管不好才去做的试管吗。为何会怀不上呢。我也是输卵管不好。现在都不知乍好。想下个月去中医开点药灌肠。姐妹们大家试一下吧是有听一些姐妹说可以的。
点击查看全文
小团团小 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:55
Aileenゝ 发表于 2013-2-23 18:15
<br/>中药可以治疗好的
<br/><br/>是吗?亲,我现在就在坚持中药治疗,宫腹腔镜等实在中药治疗没有好转了再说吧
点击查看全文
小团团小 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:57
lianglin 发表于 2013-2-23 18:32
<br/>我的也是输卵管阻塞,做了2次试管都是着床了不发育,最后还是没成功,听说腹腔镜可以通,现在有一种防粘连 ...
<br/><br/>可是我认识的一个医生说,做腹腔镜后最容易怀孕的时间只有3个月,超过半年未怀孕有再次堵塞或者粘连的可能性,手术是没有可逆性的,如果不成功就只能试管了
点击查看全文