要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

你们听说过,不给宝贝戴手套,而给宝贝手上戴袜子吗?

1048613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期3月7号,还有不到两周就到了,因为是臀位,宝贝很悠然的坐在我的肚子里,所以毫无悬念我要切西瓜,因为我是顺产主义者,从开始不接受到现在的坦然面对经过了整十周的时间。

从28周到现在的38周,宝贝一直不转正,非常坚定自己的出生方式。我想宝贝一定是个很有主见的小家伙,但太有主见了,才让我这个做妈妈的要切西瓜,哎。我身高不到160,个子很矮,也不算胖,从怀孕到现在身上一直不胖,肚子却和气球一样一直涨!因为胎位不正的原因选择剖腹产真的很无奈。如果是宝宝大我剖的还不亏,宝宝不大我就觉得自己剖太亏了。不过大夫说可能要七斤半,这样我还有剖的劲。

说了好多废话,转入正题。前天去给宝宝买需要的东东,跟孕婴店的营业员说买手套,她说现在都不买手套了,都是买袜子戴手上,我觉得挺不可思议,她解释说因为现在手套都很小,宝宝不舒服,戴袜子(从穿袜子换成戴袜子真不习惯)宝宝的手可以张开。我是第一次听说,她说现在都这样,你们听说过这种方式吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:21
目前第一次听你说,我家宝宝我给准备的手套。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:03
袜子也行呀,用完以后还能穿,手套用完就没用了,呵呵,只是有点怪怪的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:11
我的医生是极力劝我顺,我执意要剖。医生说这年头,想顺的顺不了。能顺的还死活要剖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:16 | 来自WAP
我朋友给宝宝也用小袜子的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:57
呵呵 头回听说
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 21:02
买个婴儿指甲剪吧,给宝宝剪好来,就不用戴手套了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:05
宝宝睡着的时候给她剪指甲,以防划到娇嫩的皮肤。手套都不要套,影响宝宝触觉发育。你再问问别人
点击查看全文
无敌宝贝范 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:41
小咬 发表于 2013-2-22 19:11
<br/>我的医生是极力劝我顺,我执意要剖。医生说这年头,想顺的顺不了。能顺的还死活要剖。 ...
<br/><br/>哈哈,这医生说的倒挺符合咱俩情况的~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:13
恭喜足月的妈妈,可能还会有机会转头位的!
点击查看全文