要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

杭州中医院~~多囊~~目前促排中「第3次」,3月29日排卵,现在等结果记录贴

2977556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直看中医的,以前都是吃中药,2011年12月怀孕在2012年2月胎停流产,6月开始看中医。
2012年10月开始测排卵,没有吃药,卵泡没有大起来,

11月开始中药一直吃加暖宫孕子丸,卵泡在月经第20天长到2.4*2.1*1.9打HCG1万单位。隔天B超已排,
然后吃黄体酮13天,ZZY测没有中,
12月没有吃任何药,卵泡到1.7*1.5就不长了后来就没有了,
2013年1月吃克罗米芬一天一粒吃5天,这个月没有卵泡,
2013年2月吃来曲挫一天一粒吃5天,第11天B超卵泡0.9,开了中药和暖宫,14天测卵泡1.1,17天测0.9,这个月又没戏了
接下来我迷茫了。

2月27号开始吃补佳乐,孕酮片,2次/日,1片/次,吃到3月6号停药,
我的补佳乐上次剩下的只有6天半,孕酮片吃了7天半,停药,

3月9日下午三点来例假,颜色偏深,量很少。

3月10日月经第二天,量也不多,有血块,这几个月都是吃黄体酮来的月经,量都很少,感觉血下不来。
医生说内膜不够吃药来的月经都这样,开了来曲唑,7天中药,暖宫孕子丸,
2月来曲吃一片没效果,本周期安排的是早晚各一片。第五天开始和中药一起吃。

如果本周期再无效果,我不打算看了,爱咋咋地吧!

3月15日    吃来曲第三天,肚子胀的难受
3月16日    晚上出去很晚睡,肚子胀,难受,下午开始小例偏黄,有些浑浊。
3月17日    星期天早上被腰痛醒了,左边腰酸,胀,后来很痛,恶心,小便偏红。
                 心里发誓再也不吃西药。 ,结果中午12点多症状又消失了,小便也正常,
3月18日    B超,内膜0.4cm,卵泡1.0,感觉绝望了,,吃了药还长的这么慢。回来没想太多,等一个星期再看。

3月 25日   B超,内膜0.66cm,左边卵泡0.9, 右边卵泡:1.4*1.3*1.0,1.7*1.6*1.3

3月27日    B超,内膜0.9cm,左边无优势卵泡,右边卵泡:2.0*1.6*1.5,1.7*1.7*1.6,1.7*1.5*1.5,
                 右卵巢大会小:4.7*3.1*2.7,下午4点打了5000单位的HCG

3月28日    下午4点B超,内膜1.0cm,右边卵泡:2.2*2.2*1.9,2.2*1.7*1.6,2.0*2.0*1.3,没有排掉,晚上回家跳绳,                
                  打球,运动一小时。

3月29日     下午2点B超,内膜1.2 cm,右边卵泡:2.2*2.1*1.6,子宫直肠窝可见液性暗区,前后径0.8cm

医生说排了,卵巢偏大,吃黄体酮早晚各2粒,另外加10天的中药。回来等结果。

点击查看全文
海瑜儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:16
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:18
慢慢来吧楼主,我们2013都会好孕的。加油。
点击查看全文
海瑜儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:55
2月27去医院,
<br/>B超结果内膜双层厚0.65cm,左卵巢大小:4.2*3.5*2.0,右卵巢大小:4.6*4.4*2.5,十余个卵泡回声,卵泡较大0.9,
<br/>医生说卵巢大促排不理想,让月经来算了,又是一个星期的中药,黄体酮+补加乐吃8天,等下个月在说。
<br/>西药还没有中药效果好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:37
楼主我们一起加油,我这个月促排,希望都好孕吧em25em25em25
点击查看全文
海瑜儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:27
一定脱离苦海 发表于 2013-3-1 13:37
<br/>楼主我们一起加油,我这个月促排,希望都好孕吧
<br/><br/>加油哦!希望你能好孕
点击查看全文
海瑜儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:28
一定脱离苦海 发表于 2013-3-1 13:37
<br/>楼主我们一起加油,我这个月促排,希望都好孕吧
<br/><br/>加油!等你好消息