要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

确定不是打嗝,但是也是规律抖动,宝妈们有类似情况的吗

750117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天在肚脐右上方的位子,出现了几次有规律的抖动,我还特意问医生,我们自己能不能摸得到宝宝的心跳,医生说不能,可是,那个跳动的力度让我感觉就是隔着肚皮摸宝宝的心跳一样。刚好那天产检,心跳大概就在那个位子。

确定不是打嗝哦,打嗝的力度会强烈一点,且我打嗝最明显能摸到震感的位子是在右下方,每次我都会在打嗝的时候摸摸右下方,我感觉宝宝的头就在那个位子。

可是不知这种不是打嗝的轻微的,却有规律的跳动是为什马啊?

是不是宝宝不舒服啊,缺氧啊什么的,没点常识,老是容易忧心呀。

有木有类似情况的宝妈知道这是为什马吗?

就这几天开始的,真的觉得像心跳。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:07
我的是在左上方,和左下方,宝妈你每天抖动的次数多吗?我基本上每天两次。
点击查看全文
浅朵未染 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:11
心系我家 发表于 2013-2-22 18:07
<br/>我的是在左上方,和左下方,宝妈你每天抖动的次数多吗?我基本上每天两次。 ...
<br/><br/>嗯 打嗝也是会2,3次,不是打嗝的抖动一般就1次好像
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 18:16
睡觉的时候。或者肚子窝着的时候就是。像心跳一样。一下一下。我觉得是宝宝用脚有节奏的踢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:09
恩,最近我也感觉有这种情况,是在肚脐靠左的位置,有节奏的咚咚的跳动,一下一下的,每次大概10分钟左右,由于不放心上网查了查,说是宝宝到孕晚期为了出生做准备在联系肺部功能出现的打嗝现象
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:44
o .我最近也是一直有这种状况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:54
我也有这个现象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:09
我也有。在肚脐上方。很有节奏感。不知道她在干吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:33 | 来自WAP
我也有,我看和出生后的婴儿肺部起伏频繁差不多,我估计是在呼唤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:22
是的,每天都在经常在动的,动得也蛮频繁的哦~
点击查看全文