要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周胎盘2级

969417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周宝宝入盆,胎盘二级早,什么时候能发动呢?姐妹们38周的时候胎盘都几级啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:30
我和楼主一样,也是38周。也入盆了,也是二级。
<br/>可是羊水内见密集细弱光点,医生说胎监正常,有可能光点是胎脂。担心中。
<br/>楼主B超的数据是多少啊?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:22
甜甜乖宝贝 发表于 2013-2-22 17:30
<br/>我和楼主一样,也是38周。也入盆了,也是二级。
<br/>可是羊水内见密集细弱光点,医生说胎监正常,有可能光点是 ...
<br/><br/>我做的2维,测出体重才4斤9两。医生说孩子小,但是看我肚皮说至少5斤以上,b超还是有误差的吧!我38周双顶径9.0,头围30.7,腹围30.9,股骨长6.4,肱骨长5.8   胎盘子宫后壁,厚4.1,二级早期.  准备过两天去复查个三维的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:37
我36就二级了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:11
糖球天使 发表于 2013-2-24 12:37
<br/>我36就二级了
<br/><br/>又BC了没,还是二级吗?就是不晓得从二级过渡到三级会多久呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:24
幸福的小小莎 发表于 2013-2-24 10:22
<br/>我做的2维,测出体重才4斤9两。医生说孩子小,但是看我肚皮说至少5斤以上,b超还是有误差的吧!我38周双 ...
<br/><br/>是比我家娃小噢,我家的其实也不算大,双顶径93,股骨80,是个长腿娃em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:43
甜甜乖宝贝 发表于 2013-2-24 13:24
<br/>是比我家娃小噢,我家的其实也不算大,双顶径93,股骨80,是个长腿娃 ...
<br/><br/>哇~ 腿真的好长啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:48
我38周BC 双顶径94mm 股骨71mm 胎盘三级a了都,医生说适合顺产 宝宝现在有六斤多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:26
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:19
星の呪縛 发表于 2013-2-24 15:48
<br/>我38周BC 双顶径94mm 股骨71mm 胎盘三级a了都,医生说适合顺产 宝宝现在有六斤多 ...
<br/><br/>好健康的宝宝,医生说能不能挺到预产期生?~
点击查看全文