要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

成熟卵泡打促排针不排,怎么办

1011209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半,一直未孕,查了造影,弥散不好,做了宫腹腔镜手术,黏连严重,清除。术前做排卵检测,有卵泡就是不排,打针也不排,术后还是不排,这个月打了进口针艾泽还是没有排,医生建议我试管,本人83年的,原发不孕,怎么办姐们们,卵泡期查血,lh才10点多,正常应该20多,也补了hmg,还是不行呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:16
我跟lz的情况一样,但是我没做过宫腹腔镜,只监测过卵泡,有成熟卵泡不排,到3.5都没排.我还没打过促排针.我也备孕一年多了,原发不孕.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 20:37 | 来自WAP
亲你这月没办法了,等待下月,准备下个周期,我也是这样的,有空亲们可以来我们群交流讨论
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:19
我昨天卵泡成熟了打了一针促排针,还不知道能不能行呢。我不多囊,也没有其他方面的问题,就是先天卵泡发育小,吃了五天克罗米芬月经第十一天就长长成熟了,现在很担心万一我也只成熟不排卵怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 10:54
我的泡泡打了绒促还是排不出来。纠结。要怎么样能出来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:09
医生有没有说让多跳跳绳啊?
<br/>我记得我那会快排时,医生这么建议的!
<br/>姐妹们可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:41
这个周期我也是吃的促排药,月经第十三天卵泡就成熟了,打了促排针,十四天是B超看泡泡还在,问医生用不用再打一针促排,我怕不排了这个周期岂不浪费了,医生没有给我再打针,只是让我继续喝中药,记得中药里有红花,后来看网上有个姐妹就是打了两针也没排然后喝了两次红花泡水后来泡泡排掉了并且怀孕了,红花是活血的。第十五天时去再做B超,我的大泡泡已经排了。希望我们都能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:03
急急急!!!
<br/>我也是打了针也不排卵的情况,这月是监测的第三个月了,昨天卵泡19*12,打了1000的促绒,明天去检查。给我看病的有两个医生,一个建议穿刺,一个建议继续监测,我现在非常矛盾,不知明天要不要穿刺。请问有做过穿刺的吗?会排吗?楼上说的红花泡水指的是什么,能说清楚点吗?我监测的第一个周期,喝过促排卵的中药可是没管用,真的很着急!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:40
有木有打了促排针 不排的情况大不大? 你们有群嘛, em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 13:16 | 来自疯狂造人
我打的排了
点击查看全文