要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助,急急急!纯母乳快三个月突然奶少了。。

71915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝一个多月就纯母乳,宝宝就不吃奶粉了。过完年后宝宝就快三个月了,不知道为什么一过完年奶就变少了,都感觉不到涨奶了,但还是会有奶阵。以前两三个小时就涨奶涨的硬硬的还漏,现在根本感觉不到。以前晚上宝宝能一次睡四五个小时,从晚上九点到早上七点中间只要醒一次喂奶。现在奶不够两个小时醒一次,而且奶不够宝宝还是吃一个咪咪就睡着了,然后两个小时就醒了,接着吃一个奶又睡了,奶就根本涨不起来,一天到晚软软的,弄的我这几天浑身累,觉也睡不好,这是怎么回事,感觉也没吃回奶的东西啊?今天来例假了,刚好宝宝三个月。

婆婆知道后就买米胡给宝宝吃,现在宝宝能吃吗?要在什么时间吃呢?想给宝宝吃奶粉,宝宝又不吃,奶瓶也不吃,一个劲的玩奶嘴。
愁死了,肿么办啊?em74em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:53
没JM来帮忙吗?em81
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 00:25
猪脚炖花生,吃一次管很久。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:44
跟楼主一样,过完年奶水就少了,不够 吃了,我宝宝也快三个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:34
我前两月是母乳瓶喂的,从第三个月就亲喂了,因为一个人带宝宝,老公又经常出差,所以就基本上都吃炖菜,炖一次可以吃好几顿,现在五个多月了,奶越来越多。
点击查看全文