要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

7个半月宝宝嘴角2边发红溃烂要看医生么能图什么药么

71406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
母乳  7个半月宝宝嘴角2边发红溃烂要看医生么能图什么药么

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 21:32
你最好去医院确定下是什么原因照成的,缺锌也会烂嘴呀的。不能乱用药,看过用药才准确安全啊
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:53
妈妈可以给宝宝涂些红霉素软膏试试。
点击查看全文
勾勾手指头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:48
元芳妈妈 发表于 2013-2-24 17:53
<br/>妈妈可以给宝宝涂些红霉素软膏试试。
<br/><br/>元芳妈妈 我们去医院看了 现在嘴巴边上有疱疹出来 口腔里也有白的溃疡一样的 但是宝宝精神很好 只有碰到她嘴巴两边伤口的时候才哭    皮肤科医生配了涂的药膏 后来又看了口腔科 配了口服药和喷的  说是病毒性疱疹  吃了德国产的什么宝力通片 还有健儿清解液  这样又涂又吃会不会有副作用啊 这几天看也没啥好转
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:03
医生指导下用药还是比较安全的。
<br/>临床上口腔是需要内服外涂双重治疗的,这样效果比较好,效果不好,妈妈可以试试给宝宝换成利巴韦林喷雾或西瓜霜喷雾剂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:02 | 来自WAP
会不会是缺锌
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:22 | 来自WAP
我儿子前段时间也是满嘴溃疡啊,精神都很好,就是吃奶他疼的,拿了西瓜霜喷剂用了两天没效果,只好去医院挂水又吃药了。宝妈你家吃的清解液我家也有吃,没事的,给宝多喝水。
点击查看全文