要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫后位,也能快速怀孕。亲身经历,现在宝宝都出生了,

快速怀孕 2933019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是一个大胖子,结婚两年都没有怀孕,后来找了一个中医,说子宫后位,让趴着睡觉,再吃点调理身体的中药,后来一个月就怀孕了,现在宝宝出生一个月了。一定要坚持趴着睡,在吃药期间不要同房,下次月经结束就可同房。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 16:10
这位妈妈好善良,生完宝宝还来安慰我们这些备孕滴苦命人~~~~~~
<br/>我也是子宫后位,估计是跟长期仰躺睡有关系,现在习惯侧睡了,趴着睡真心受不了
点击查看全文
香粉仙子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 16:16
坚持啊,我那时候也是很难受,还有要忌口,不要摸凉水。有了宝宝就什么都值了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:23
谢谢楼主分享。我相信这个是很有效的方法。偶子宫后位貌似还比较严重呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:51
我也是后位,但坚持不下来。
<br/>特别是YJ期间子宫稍软要趴着睡觉。有时间可以跪在床上或沙发上趴半小时,记得腰一定要踏下去,不能拱着。趴的时候最好胸和脸能贴在床上或沙发上。
点击查看全文
香粉仙子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 16:53
吃中药一定去正规医院,我那时候吃了4副药花了2000多元,很难吃,但是正规药方,不是偏方。还吃了很多阿胶。坚持半个月,月经后过一个礼拜再同房,大概是排卵期的时候同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:02
efan_chen 发表于 2013-2-22 16:10
<br/>这位妈妈好善良,生完宝宝还来安慰我们这些备孕滴苦命人~~~~~~
<br/>我也是子宫后位,估计是跟长期仰躺睡有关系 ...
<br/><br/>我也是后位啊,没觉得怀孕有多难呢,也没趴着睡,也没吃啥药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 17:06
健康的龙宝贝 发表于 2013-2-22 17:02
<br/>我也是后位啊,没觉得怀孕有多难呢,也没趴着睡,也没吃啥药
<br/><br/>你家双胞胎啊,好福气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:12
efan_chen 发表于 2013-2-22 17:06
<br/>你家双胞胎啊,好福气
<br/><br/>我也是长期躺着睡的,不过每个人情况不同,还是听医生的好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 17:14
健康的龙宝贝 发表于 2013-2-22 17:12
<br/>我也是长期躺着睡的,不过每个人情况不同,还是听医生的好
<br/><br/>医生根本没把子宫后位当回事儿啊
点击查看全文