要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

第一次产检流程

1976716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32昨天是17周的最后一天,想着到时间该做唐筛了。

带着准生证去医院,用医保卡挂产科。

挂号处问我有没有开通生育金了?我回答还没有。(于是帮我把生育金开通了)

然后去产科排队候诊,挂号时就直接开了验尿的单子。

于是排队的同时把尿验好。

进入产科做了体重、血压、宫高、腹围和听胎心的检查,

医生还给开了唐筛和抗A、抗B的溶血检查。

空腹抽血结束,回家。等第二天再去拿报告。

这个是唐筛的报告。

这个是溶血的报告。

一切正常 ~ 希望广大第一次产检的MM们都顺顺利利。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,沾沾喜气!马上唐筛了,希望一切顺利!
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 |
糖糖and唐唐 发表于 2013-2-22 16:33
<br/>恭喜恭喜,沾沾喜气!马上唐筛了,希望一切顺利!
<br/><br/>嗯嗯,放轻松,没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是这几天打算产检。。。没有妇科检查么。。。化验白带什么的?
点击查看全文
十三级宝宝 |
一切顺利祝福你的宝宝。。。。。。。。
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 |
sunnycat1215 发表于 2013-2-22 16:59
<br/>我也是这几天打算产检。。。没有妇科检查么。。。化验白带什么的?
<br/><br/>有的。但这个是妇科的哦。不是产科。我是11周的时候去挂的妇科,那会抽了个大血一千多,然后验了个小便验了个白带。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我到现在为止除了早期验过几次血。14周做过BC。还没有做过其他的检查呢。。不知道第一次产检会不会验这些。。。。我从30多天。。就一直挂的产科。。。挂号处问这孩子要么。。我说要啊。。她就挂的产科。。。。
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 |
崽崽loveme 发表于 2013-2-22 17:02
<br/>一切顺利祝福你的宝宝。。。。。。。。
<br/><br/>em70大家共同好运 ~
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 |
sunnycat1215 发表于 2013-2-22 17:09
<br/>我到现在为止除了早期验过几次血。14周做过BC。还没有做过其他的检查呢。。不知道第一次产检会不会验这些。 ...
<br/><br/>我之前也是抽过几次血,
<br/>然后47天晚上挂急诊才给做了B超,确定宫外宫内。然后看到孕囊也有胎心了。
<br/>然后还差一天就11周的时候去抽了个大血,验了个尿和白带。
<br/>
<br/>以上都是挂的妇科,然后医生让我4个半月再去产检。
<br/>
<br/>昨天17周的最后一天才去挂的产科。
点击查看全文
小_琳_琳 (楼主)
十一级宝宝 |
雷诺莉芙 发表于 2013-2-22 17:22
<br/>好贴不能不顶呀
<br/><br/>em15过奖 ~ 过奖 ~
点击查看全文