要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排十次,经历生化、黄素化、甲减,不管再难也要坚持,准备试管

1595414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

找个地方,写写过程,写写心情。

大学时的不懂事减肥导致了闭经,期间中药西药一直不断,后来干脆不管,想着没孩子也挺好。年级大了,却越发想要宝宝,每次的努力都是白费,累,很累。

115月,知道自己多囊,开始在省中的生殖科促排。敏感体质,一促排就会很多,医生后来都不给我打HCG,10月生化了,然后又是无止境的促排。

123月,转到了省人民,想着直接试管吧。医生挺好,让我坚持,自己试试继续促排。

3月到9月,每次都会黄素化,没有理由。

9月体检,查出很严重的甲减,停止促排安心治疗甲减。

13年,甲减基本好了,年初的促排+人授又是黄素化。

212,大姨妈驾到。准备最后一次的促排,不行就试管了。

215YJ第四天,开始促排,前四天,隔天一个丽申宝,后面HMG

222YJ第十一天,B超,很糟糕,内膜才4,没有优势卵泡。继续打HMG两天,后天B超,不行就准备试管了。

2月24日,B超,长了,右边两个,左边一个,不过都不大,13左右,继续等

2月26日,B超,原本13的泡泡居然不长大了,左边14*10,右边13*11,11*10,继续打针两天

2月28日,昨天又打针,今天B超,没有长大,右边和前天一样,左边一个12*12的,医生让我今天继续2针,明天1针,后天B超

3月2日,泡泡还是没怎么长,又是1针

3月4日,左边长了7个,右边3个,有个16*15的,可是下一步怎么办,医生不让打HCG,只能后天在看结果

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 17:14
希望在人间,坚持,会有的!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

luoluowuyu (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 20:12
蛇宝宝快来快来 发表于 2013-2-22 17:14
希望在人间,坚持,会有的!!

谢谢,谢谢,嗯,会加油的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:58
加油吧gst汗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 21:06
楼主我和你是一天来月经的,我这次也是促排,月经还是吃黄体酮药才来的,我是吃的可米,昨天月经第10天去医院测卵泡,内膜6.5没有优势卵泡。医生说还没长星期一在测测看。真是郁闷呀!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 07:15
辛蒂蕊拉525 发表于 2013-2-22 20:58
加油吧

谢谢,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 07:17
高粱地孩 发表于 2013-2-22 21:06
楼主我和你是一天来月经的,我这次也是促排,月经还是吃黄体酮药才来的,我是吃的可米,昨天月经第10天去医 ...

恩,最难受的就是,打针吃药还不长大,我今天去B超,不知道怎样呢,不行就试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:40
luoluowuyu 发表于 2013-2-24 07:15
谢谢,谢谢

我也在等等,预备 五月做输卵管造影,看结果是做人授还是试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 21:58
辛蒂蕊拉525 发表于 2013-2-24 10:40
我也在等等,预备 五月做输卵管造影,看结果是做人授还是试管。

输卵管我查过了,很通畅的,人授的成功率还是低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:02
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 22:10
做女人真辛苦!加油!老天会眷顾我们的!^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 06:04
呵颖 发表于 2013-2-24 22:02
一起加油

嗯嗯,一起加油,坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 06:05
小鱼快快来 发表于 2013-2-24 22:10
做女人真辛苦!加油!老天会眷顾我们的!^_^

嗯嗯,谢谢,一定一定会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 08:53
luoluowuyu 发表于 2013-2-24 21:58
输卵管我查过了,很通畅的,人授的成功率还是低

总要尝试一下,觉得试管太毁身体了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 14:55
辛蒂蕊拉525 发表于 2013-2-25 08:53
总要尝试一下,觉得试管太毁身体了

恩恩,加油加油,我们都加油
点击查看全文