要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管完全梗阻

1847613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧输卵管完全梗阻,左侧
输卵管未显影完全梗阻,是不是很严重啊,可以做手术好吗求各位指点ING

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:33
是两边都不显影吗?我不太理解完全梗阻这个词,我的是两边管子造影剂都进不去,判定为间质部堵塞,建议做介入,说是对间质部堵塞聊过比较好。
点击查看全文
阡陌随陈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:15
我的是左边不显影完全堵住了,右边只看得到一点点,也是想做介入,你做过吗
点击查看全文
阡陌随陈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:16
木木里里 发表于 2013-2-22 18:33
<br/>是两边都不显影吗?我不太理解完全梗阻这个词,我的是两边管子造影剂都进不去,判定为间质部堵塞,建议做介 ...
<br/><br/>
<br/>我的是左边不显影完全堵住了,右边只看得到一点点,也是想做介入,你做过吗
点击查看全文
阡陌随陈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:18
蓝怡平 发表于 2013-2-22 23:24
<br/>你可以通过中医中药治疗,对你现在经期时的不舒服症状调理到正常,小腹隐胀,腰酸胀,乳房胀痛,我是民间中 ...
<br/><br/>我有慢盆炎,没关系吗,两边完全堵住了真有希望治好吗,我是长沙的,去你那看远吗
点击查看全文
阡陌随陈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:22
蓝怡平 发表于 2013-2-22 23:24
<br/>你可以通过中医中药治疗,对你现在经期时的不舒服症状调理到正常,小腹隐胀,腰酸胀,乳房胀痛,我是民间中 ...
<br/><br/>如果做过介入还能用中药治吗,我月经老是推迟也能一起治吗,还有我缺钙,骨头不好,断过好几次了,
点击查看全文
阡陌随陈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:48
蓝怡平 发表于 2013-2-23 12:28
<br/>中医更多是综合性的治病,治输卵管问题时,你骨质不好,肯定要用中药调理,但整个治疗时间可能会超过两 ...
<br/><br/>可是我不敢随便相信啊,你还在郴州山区农村吗,开一副药要多少钱,我这种情况要治多久,可以在长沙抓药吗,药会不会很贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:31
阡陌随陈 发表于 2013-2-23 12:16
<br/>我的是左边不显影完全堵住了,右边只看得到一点点,也是想做介入,你做过吗 ...
<br/><br/>我下个月去做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:40
阡陌随陈 发表于 2013-2-23 12:16
<br/>我的是左边不显影完全堵住了,右边只看得到一点点,也是想做介入,你做过吗 ...
<br/><br/>你的情况和我一样,我建议你先看看袁渭清的不孕讲坛看看,多对自己的病情有所了解再做决定怎么治疗,不要盲目做决定。因为我也去过几个大医院问过了,每个医院讲的都不一样,所以我要在网上对那些医生建议的治疗方法有个了解对照自己的病情,看哪个比较适合自己才做决定。有些医院为了创收给你走弯路,浪费时间和金钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:16
姐妹和我朋友的情况差不多,我朋友是双侧输卵管堵塞了,一侧来粘连上举,治疗了五六年的时间还是没有怀孕,没办法了就选择了试管婴儿,在济南军区总医院做得,用了将近半年的时间吧,没少受罪,还好怀孕了,一切也值了,姐妹一定要去正规的大医院治疗,别做导丝什么的不管用,我朋友都做过了,祝姐们好孕!
点击查看全文