要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

封闭抗体阴性,有中医治疗的吗?

77135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前在上海红房子中药治疗封闭抗体阴性。
<br/>可是在网上查了一下,目前还没有发现有JM是用中药治疗成功怀孕生产的。em13em13em13
<br/>有没有类似经验或者正在中药治疗的姐妹?相互交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:25
我所有的都检查了,就封闭抗体是阴性。不过我没选择打针。中药调理呢。封闭阴就和中医的肾虚,气血不足说法一样。所以我和了34副。这个月医生说可以备孕,有了再喝药保保胎就好了。等待开奖。28号月经。估计没什么戏。下个月继续中药。
点击查看全文
city (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:08
糖豆家 发表于 2013-2-22 17:25
<br/>我所有的都检查了,就封闭抗体是阴性。不过我没选择打针。中药调理呢。封闭阴就和中医的肾虚,气血不足说法 ...
<br/><br/>亲,你是第一胎吗??中药吃了多久?
<br/>我上次在红房子配中药配了一个月,快吃完了。现在严重纠结中医和西医治疗啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:38
亲,能否把你们的中医开的药方给我借鉴下啊?我也是抗体成阴性。也在纠结中医治疗还是西医治疗。我在地级市,又不是大城市,就怕看不好,我已经胎停一次了,一定不能再第二次了。给我看的那个中医也是说到时候保胎就行。不知道有没有这样成功的姐妹啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:51
糖豆家 发表于 2013-2-22 17:25
<br/>我所有的都检查了,就封闭抗体是阴性。不过我没选择打针。中药调理呢。封闭阴就和中医的肾虚,气血不足说法 ...
<br/><br/>Lz,你喝完34副中药后有没有复查过封闭抗体,看转阳了没噢
<br/>
点击查看全文