要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家说下看看,宝宝是几个月开始会说话的?

1667026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝15个月了,但是还只是会叫妈妈爸爸而已,

虽然平时自己开心的时候会自言自语【#*#……说的话我们都听不懂呢】,

但其他话都还不会说。

不知道大家的宝宝都是什么时候会说话的?什么时候会说爸爸妈妈以外那些话的?em30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:41
我家是个女儿很早呢 13个月就会说话了,走路也是差不多的时候呢,我自己小时候要20个月才讲话呢,现在21个月好几个月前就会唱好几首歌了,小孩子说话有早晚的,别担心哦em21
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:42
我家的现在也只会叫爸爸麻麻,爷爷,拜拜,抱抱。其他的就是火星文了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:08
我的会说很多了,差不多都会说吧,不过就是不会叫妈妈,郁闷
点击查看全文
亲亲熊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:03
洁洁宝贝 发表于 2013-2-22 15:41
<br/>我家是个女儿很早呢 13个月就会说话了,走路也是差不多的时候呢,我自己小时候要20个月才讲话呢,现在21个 ...
<br/><br/>我家宝宝是12个月不到就能自己独立行走的很好了,但是说话好晚的呢em49
点击查看全文
亲亲熊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:04
makodo 发表于 2013-2-22 15:42
<br/>我家的现在也只会叫爸爸麻麻,爷爷,拜拜,抱抱。其他的就是火星文了。。 ...
<br/><br/>em14我家宝宝也是大多说的火星文呢
<br/>这样看来男孩子是不是都说的比较晚呢em49
点击查看全文
亲亲熊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:06
兔龙两宝宝 发表于 2013-2-22 16:08
<br/>我的会说很多了,差不多都会说吧,不过就是不会叫妈妈,郁闷
<br/><br/>
<br/>em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:48
我宝才3个多月,所以不知道她什么时候才会说话gst嘿嘿嘿
<br/>不过老公弟弟的儿子1岁快9个月了只会喊爸爸妈妈和几个很简单的词语,走路走的很好,能跑能跳的。
<br/>朋友的女儿1岁半不到就说的很好了,现在1岁10个月,能背唐诗唱儿歌了。
<br/>看来男孩子是说的比较晚哈
<br/>em32
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:04
我家宝宝7个月就会叫妈妈了,但是一岁多才会说简短一点的语言
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:16
我家宝宝2岁整开始说话,现在2岁2个月半,什么都会说了!太夸张了!
点击查看全文