要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公梦里搂着的还是我么?

68538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是大学同学,大一就开始恋爱,然后毕业工作结婚生孩子。到如今,认识有11年了。恋爱结婚时,他家是不太支持的,因为我家经济条件不好。但我们还是结婚了。老公是个孝子,我想这其中老公一定也抵住很多压力。我们发生危机是儿子出生后。儿子出生后半年,我回到工作岗位。期间由孩子的奶奶姥姥轮流来照顾孩子,因为我们俩工作地点在哈尔滨,而双方家在外地。这期间我觉得他开始对我冷淡。我们都有自己的个性,没法定义谁对谁错。这期间他网上聊天很热烈,不知道和谁,也不让我知道;我们在一个单位不同部门,偶尔就发现他溜走了,有时候说是帮同事办事,要么说领导派他外出,再问也有不耐烦。后来再一次争吵中他说他不喜欢我管他。我不信任他,也有那么一次让他在同事面前没面子,只一次。之后我们性事廖廖,一个月4次吧。他对我妈妈也很怠慢,我也很生气。因为我妈妈没有婆婆能干,等等吧。转眼孩子3周岁了。半年前我偶然在他包里发现了套套,他不承认做了对不起我的事,只说是同事给他的,打死我也不相信啊,这事我告诉他爸爸妈妈了,我提出离婚,没成。之后又闹过几次矛盾。不胜枚举。不知道是他有外遇了,还是厌倦我了,还是什么其他原因。困惑的是,在爱爱时他已不再吻我,一个月4次还不主动,睡梦里倒是常抱着我亲吻,也不时的搂着我睡,只是限于他睡着了时,醒时是不会的。交代一下,我生完孩子恢复很好,不胖;老公有梦游的习惯;老公大男子主义,死要面子。想问问大家,他梦里亲吻的人是我么?还是下意识的动作?这样的老公还值得拿他当人么?烦请踊跃回帖,解我困惑,不胜感激!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:10
你这个婚姻需要沟通和挽救了。
<br/>挺不正常的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:32
需要和老公沟通,别各自揣着自己的心事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:36
多与他沟通啊,我老公睡梦中搂着我亲时会叫我的小名。然后会手扣手
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:50
其实楼主知道答案了,找证据吧,先问他还想不想过下去了,证据找到了跟他摊牌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 22:04
都发现藏避孕套了,肯定有问题,直接保护自己合法权益,离婚吧,没必要和他纠缠了,你老公没良心。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 01:49
感觉有点小问题,但你没实质的证据,光发现套套太薄弱、、、
<br/>梦游有点吓人,梦游时你问他话他会回答吗?
点击查看全文
xiaxin_love (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:49

RE: 老公梦里搂着的还是我么?

熙宝 发表于 2013-2-23 01:49

感觉有点小问题,但你没实质的证据,光发现套套太薄弱、、、

梦游有点吓人,梦游时你问他话他会回答吗? ...

我挺灰心的,有时候会想,任凭从前再怎么亲厚的感情都敌不过人心的善变。从前没结婚时我总想我俩这样相爱,倘若没能结婚还有多可惜。现在想当时要是没能成为夫妻可能就不会这么难过。引一句话:这究竟是我的福还是我的孽。
点击查看全文